2019/08/19
    pinkyりぼんさん
    良いです
    基礎化粧品は雪肌精シュープレムシリーズを全て使用していますが、その中でもこちらのハーバルオイルはとても気に入っているお品です。夜のスキンケアで化粧水の前に使用していますが、化粧水の浸透率が断然違います。以前は週3,4回くらいで使用していましたが、使うのと使わないとではやはり浸透率が違うので今では毎日使用しています。リラックスできる香りも好きです。
    注文日:2019/08/08
    2014/03/18
    ふー2554さん
    いつも使っていますが保湿効果が高くて肌がしっとりしています。これからも愛用したいです。
    注文日:2014/03/04
    2013/11/21
    クッキー&モンブランさん
    これ大好き
    このオイル大好きです。 2回目の購入ですがずーっと使って行きたいって思います
    注文日:2013/11/16
    2012/05/10
    ソボクさん
    アルビオンのハーバルオイルから乗り換えです。アルビオンはさらっとしていて、結果消費ペースが割と早い!朝晩使えるのはいいのですが、3カ月で無くなる。こちらのハーバルオイルはアルビオンより粘度が高くて重い感じ。香りといい、プレディアのアロマエッセンシャルオイルに似てる気がします。アルビオンよりコスパが良ければいいな~と願ってます。 化粧水はずっと雪肌精なんで、今回オイルとクリームを投入、洗顔フォームも評価が高かったので一緒に購入してみました。 送料と代引き手数料入れても、計算したらこちらが一番安かったです。
    注文日:2012/05/01
    2014/11/01
    Mおくさん
    ニオイが・・・
    匂いがだめです。 おじさんの香り。トニック系?癒されませんでした。
    注文日:2011/12/17