なめらかなツヤ・質感・みずみずしさを再現...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • カバー力すごい
  • 至近距離になると目立つ細かなシミがどうにかならないかと思い購入。朝から夜まで、プリマの下地を鼻にのみ塗り、あとはこちらでメイクしたところ、夜には少しくすんで鼻の毛穴の部分が気になりました。夕方あたりにティッシュオフしてパウダーオンで大丈夫なくらい。カバーしてくれる=ある程度厚塗り感が出るのは仕方ないのかも。一緒に他社でオンリーミネラルを買いまして、比較したら断然こちらの方がカバ ・・・(続きを読む
  • qazxsw2704さん
  • 1 2020-01-09
  • カバー力と艶感が欲しくて購入しました。デパートで試した上で購入したのですが、肌にあいませんでした。シミなどの問題には効果あるかもしれませんが、+毛穴の開きなども気になっている私にはイマイチでした。フローレンスフィットは本当に少しの量で伸ばして使うものだと思います。でもそれだとカバー力に欠ける。カバー力を求めると厚塗りになる。時間が経つと、乾燥や、浮いてきたり、ヨレが酷くなったりします。そうなったら、完全に落として、塗り直さない ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

• 透明感:3
前から気になっていたカバーマーク
コンシーラーいらずというのは納得でした。
夏場は少しべたつきますがパウダーで押さえれば均等に綺麗です。

5 2019-12-19

• 透明感:3
買ってよかった!
注文して3、4日で到着しました。日曜日に注文したので年末の慌ただしい
時期にも関わらずありがたかったです。
しみが気になりだし今まで長く使用していたファンデーションでは、どうしても
隠せなくなりこちらを注文してみました。
一番よかったのはのびが良く少しの量でもしみがきちんと隠れました。
小刻みにポンポンと気になるしみの上から落とす感じで隠れます。
適度なしっとり感もあり個人差はあるのでしょうが私にはとても良かったです。
これだけでは透明感はあまり感じられなかったけれど、つや肌ベースや
仕上げにハイライトなどのフェースパウダーで
しみのないつや肌メイクができ満足してます。

4 2019-10-01

カバー力すごい
カバーしてくれる=ある程度厚塗り感が出るのは仕方ないのかも。一緒に他社でオンリーミネラルを買いまして、比較したら断然こちらの方がカバー力はありました。
パフにとってひと塗りで結構塗れますが、塗るよりたたく感じの方がいいかも?
とにかく至近距離勝負の時とか、一日中ではなく夜からのおでかけとかの際には抜群だと思います。

5 2020-05-06

• 透明感:4
何時もこのファンデーションを使用しています
満足です

4 2020-02-26

カバー力は秀逸
今まで試してきたどのコンシーラーでも馴染ませようと指先でタップしてくうちにはげてきて何をカバーしてるのか分からなくなってしまうのですが、これは毛穴はもちろん、赤みもきれいにカバーでき、すぐ周りの肌色に馴染みます。全顔に塗ると、暑化粧感が出るので、コンシーラーとして使いたいと思います。

5 2019-09-14

リピしてます!
やっぱりカバー力抜群です٩(ˊᗜˋ*)و

4 2019-09-08

• ナチュラル:1
  • のび:3
  • カバー力:3
シミ隠し
もともと、クレドポーボーテの1番明るい0をつかっていたので、こちらも00にしました。手本とおりに塗ると、真っ白で、顔だけ白浮きするので、半顔分だけパフにとり、両頬に塗り後伸ばしていくようにしてます。気になるシミには部分的に重ねてなってます。シミは完全には消えません。化粧の持ちは、良いかとおもいます。
乾燥もしません。部分使いがおススメです。値段を考えると、いいとはおもいます。

5 2019-08-28

カバーマークは最高です
他のどのファンデーションよりも、よれにくく、きれいにつきます。さすがカバーマーク、しみもきれいに消えてくれて、10歳くらい若返ったようだと言われます。このファンでがあれば、コンシーラーは必要ありません。

5 2019-08-07

• 透明感:5
やっぱりいいですね!今日初めて使って会社に行きました!今まで使ってた化粧品は、お昼頃には崩れて来ますが、このファンデは崩れません!程よいツヤ感、カバー力すごいです

4 2020-02-25

• 潤い:3
  • カバー力:4
  • 透明感:3
リポートしているものです。色が自分にあっているように思います。

5 2020-01-22

• 透明感:3
何回も購入しています。カバー力最高です。またリピートします。

5 2020-01-21

お気に入り❗;
何度も購入しています。
シミを気にしていますがカバー力が凄くずっとお気に入りです。

5 2019-11-23

カバー力バツグン
初めて購入しました。色で随分悩みましたが、F R40が売り切れていたのでFR20にしました。比較はできませんが、とりあえず満足してます。伸びもすごく良くて、しっかりカバーしてくれるので助かります。またリピしたいです。

5 2019-10-20

• 透明感:3
そばかすがコンプレックスでしたが、カバー力があるのでこれからも使っていきたいと思います。

5 2019-09-03

• ナチュラル:2
必需品
注文したカラーのミニがおまけで入ったました。このお店は安心していつも買ってます。ありがとうございます。