口コミで一気に全米へ広がった天然100%オ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

マスト
いい女。って感じの香りです。旅行に行く時にも小さな容器に入れて持っていきます。メイクオフはもちろん、日焼け止めの塗りたくった身体も洗い上がりはキュッキュッと気持ち良い。ローズとシトラスオレンジは誰に勧めても気に入ってもらえます。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2019-02-25

泡立ちが良くサラッと洗えるので、あって当たり前のようにもう20年以上愛用しています。香りも好きです。

5 2018-12-13

想像以上にいい!
友達の勧めで試しに購入!洗い上がりが1回目からいいのがわかる!泡を流すとお肌ツルツルになった!これは、これから手放せなくなりそうです!

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2018-11-14

きっと良い(^ω^)早く使いたい(笑)
送料無料分購入したので
こちらは使ってないけど(^∇^)良いに決まってる(笑)
メチャクチャ悩んでいた頭皮や肌トラブルが解消されたので(^ω^)早くこっちも使いたいけど我慢(笑)
どんな香りなのか楽しみです?(^-^)/

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2018-04-11

届きました。
ローズのLサイズは 2本目です。 洗っている時はいい香りがしますが流すと?て感じです。 洗顔は長く洗うと乾燥します。さっさと洗い流すといい感じです。 女性らしい香りなので好きです。 主人も使いますが流すと匂いがあまりしないので男の人が使ってもいい感じです。ティートゥリーは シップぽい香りです。他と比べて洗い流しても匂いがする感じです。ラベンダーは?香りが良くわからないので お試しであればて感じです。

4 2018-10-17

悪くない
薔薇の匂いは良し悪しが出やすいのですが、これの薔薇の匂いは良いですね。

5 2018-01-23

使いやすい
使いやすくお洒落です。ペット洗いにも最高です。

• HUDZITTAさん
  • HUDZITTAさん

5 2017-10-29

とても気に入っています。また買いたいです。

5 2017-10-24

愛用してます
マジックソープをずっと使っています。手洗い、洗髪、ボディソープ、洗顔etc.。ローズはとってもいい香りでリピートしています。主人もバラの香りをまとって楽し気です(笑

5 2017-11-14

早い対応
早い対応よかったです
いつもはコストコで買ってたせいか、文字表記が若干違うのと成分の順番も違うのが気になりました。
でも、アトピーでニキビでカサカサはだだったのに使い続けてニキビ減りました。
バラのが好きです

4 2015-06-26

こちらのショップで、マジックソープの944ml、5本と、
ミニサイズ3本を注文しました。
送料プラス、代引きを払ってもまとめて購入したので
大変お得に購入出来ました。
マジックソープは、
合成界面活性剤、合成保存料、合成着色料などを
使用してないので、お肌に優しいです。
洗い上がりのお肌はしっとりしていて気持ちいいです。
保湿クリームとか塗らなくても
お肌の調子はいいです。
ただ家族は、マジックソープの香りは苦手のようです。
その中で、シトラスオレンジとローズは
まだマシだと言われました。

5 2013-06-05

いい香り
ずっと独身の頃は使っていたローズの香りです。主人のためにティーツリーを買って、私はこれを使うことにしました。メイクも落とせるし万能です。

5 2014-01-09

かなりお安いので購入しようとしたところすぐ売り切れてしまいました。しばらく待って購入できましたが、売り切れが多いのが残念です。
こちらは朝の洗顔用に薄めて泡状で出てくる容器入れて使っているので手早く洗顔でき、泡切れもいいです。

• Hanausaさん
  • Hanausaさん

5 2014-10-17

お気に入り
香りと洗い上がりが好きです。他よりも白くなる気がします。
なのでこちらのみ二本買いです。他、サンダルウッドも良かったです。
ティーツリーはニキビができにくいように思います。
何年もこのシリーズを愛用しているので、同じだと飽きるので変化をつけたり、季節で変えています。

5 2017-01-09

愛用品
アレルギーがあるため、アメリカの友達に薦められて以来ずっと愛用しています。マジックソープの中でも合わない物もありますがローズは大丈夫でした。ただ、洗顔には匂いが強すぎてダメでしたのでボディーソープとして愛用しています。
いつもは他のお店で購入していたのですが、金額がかなり安かったので今回はこちらのお店で購入決めました。
発送に時間がかかると連絡があり、買い置きを忘れていたので早く届いて欲しいです。