5 2013-12-08

代引きだけど
ボディソープ+そのまま浴室掃除にも何にでも使えるお役立ちソープ。
一本から購入できるお買い得ショップさんを発見。
その代わり、代引きだけど、それを差し引いても一番お買い得だと思います。
お気に入りに登録しました。
マジックソープは、全身の洗浄だけではなく、お掃除、食器洗い、なんでも使えます。
いつもわたしは、体を洗うついでにそのまま浴室掃除をしてしまいます。
いろいろな香りがあるので迷います。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2017-02-15

安くて満足!
マジックソープを使い始めてかれこれ10年程経過しますが、こちらのショップさんでは正規品を非常にお手頃価格で購入できるので大変助かっています。
シトラスオレンジは、香りがそれほど主張してこないので我が家の常連です。その他、ローズ、ラベンダー、グリーンティーが我が家のお気に入りですが、季節や気分に応じて変わり種も楽しんでいます。
泡立ちも良く長持ちするので、夫婦二人で体と顔に使っても、1本、1ヶ月半~2ヶ月間ほど使えます。洗顔フォーム等、余計な物を置かなくて済むので、バスルームがスッキリするところも気に入っています。

5 2016-08-13

唯一無二
何年も愛用しています。
コレがないと、とても困ります。
旅行に行く時も常備していきます。
洗髪は髪の毛がギッシギシになるのでお勧めしません。
が、洗顔はメイクオフが出来るので最高です。
ヌルヌルしません。一回でキュッキュです。
日焼け止めはしっかり落とさないとシミになると聞きます。
首や腕に塗った日焼け止めも、体を洗う時に完全に落ちてます。
キュッキュです。
私の周りではマジックソープ信者がジワジワ増えています。
今回は、母から「無くなりそう」と頼まれました。
完全にハマってます。

5 2013-09-01

評判にたがわぬ良い石鹸
口コミにつられて購入しました。
半信半疑でしたが、少量でも泡立ちが良く香りが自然で色も綺麗、アメリカンなケバケバソープを想像していたものの、思ったより良い買い物になりました。
アメリカンなのは、そのお得な大きさだけです。
オレンジピールを思わせる香りです。
初めての大ボトルがチャレンジにならず、福でした。
残り香はほとんどありません。
尚、キャップのほかにボトル内にもシールが貼ってあり、液漏れの心配もないです。
安心の正規品。

5 2015-04-07

citrus-breeze!
シトラス系の香りは大好物ですが、
これはもう別格!
天然のオイルを使っているせいか匂い残りも嫌味がなく
さわやかです。
こちらは最初、オレンジの甘味とほんのりとした苦みを感じさせて
それでいて柑橘系のさわやかな香りを出すのですが、しばらくすると
レモンの酸味のあるさわやか全開の香りに変わります。
2度楽しいという香りです、個人的に。
泡立ちも少量でしっかりとたつのでコスパもいいです。
洗髪と洗顔メインに使っていますが、これで十分です。
シャンプー後はクエン酸または
普通のコンディショナーでつるつるヘアになります。
メイク落としにも使えるとうたっていますが、
あまりその方法は勧めません。
メイクはやはりメイク落とし専用のもので落とした方が
しっかりと落ちますよ。
値段も安いですし、またお世話になりたいですね。

• pigaroさん
  • pigaroさん

5 2013-07-22

リピート
以前になんどか使っていたことがありテレビで放送していたのでまた購入してみました。メイク落としと洗顔にも使えるし、
全身も洗えるので重宝しています。香りもいいです。

5 2017-02-11

この香りが一番好き!
もう4〜5年前からずっと、マジックソープのこの香りを使い続けています。香りも好きだし、泡立ちもいいし、体に優しいし、と良いこと尽くめで本当におススメです。

5 2017-02-05

爽やか
いつもはローズを愛用してたけど、主人用に爽やかな柑橘系を購入しました。泡立ちも香りも好みです。

• terankさん
  • terankさん

5 2013-07-29

安く買えてよかった!
最近人気が出てきていて、近くの薬局やショップで帰るのですが定価で高いので・・・昨年此方で購入して良かったので他の香りの物を含め4本購入。
夜はクレンジング+洗顔の代わりなので2度洗いしていまが、BBクリーム等軽い化粧等はスッキリ落ちます。

5 2013-07-24

お買い得なので、まとめ買いしました。
他店よりかなり安いし、届くのも早い、梱包もしっかり、
もちろん商品も中蓋しっかり正規品でした。
シトラスオレンジは、香りが良くておススメですよ♪

5 2018-02-16

ずっと愛用
色々試して、シトラスオレンジに落ち着いています。
洗髪だけはキシキシしてやめましたが、以外はコレで洗ってます。

• nitsubakiさん
  • nitsubakiさん

4 2015-01-20

いつもこちらで購入しています
わが家の定番はラベンダーです。夏はミントを買い、混ぜて使ったりしています。友人からローズをもらいましたが、もともとローズが苦手なのですがラベンダーほど香りが濃くないため全部使い切れました。主人が柑橘系が好きなのでオレンジを購入しましたが、これも絞りたてフレッシュなオレンジと言う感じではなく、主人のイメージとは違っていたようです。私としては可でも不可でもありません。使い心地に差は感じませんので、気分によってラベンダーと使い分けています。いつも大変お世話になっています。失礼ながらこちらのお店で購入するまでに一応最安値を確認しますが、やはりこちらがダントツに安いです。乾燥肌ではありますがしっかり汚れを落とせるので保湿が活きてきます。小さい子供がいるので顔もまとめて洗えてしまうのはありがたいです。あと洗った後の排水溝の網を見た時の驚き、しっかり落ちてる証拠を見るのが楽しくなります。その網を洗う頻度も増えますが・・・

5 2015-11-18

全身これ一本でしっかり洗浄出来ますね〜精製水で希釈して使用しています。コスパが有難いです。またリピしたい商品です。

5 2014-04-06

年中使ってます!!
他の香りは試したことがありませんが~この香りが一番落ち着くし泡立ちも良く、乾燥肌でアトピー肌の私でも毎日使ってて特に問題ありません。家族で使っています!!今回は消費税アップもありまとめ買いしちゃいました~(笑) お勧めです!!

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2018-11-14

最高に優れモノ>^_^<
とても良い香りティーツリーとのバランス最高(^∇^)
送料無料分購入したので
まだ、こちらは使ってないけど
以前、使っていたので最高なのも分かります☆
アレルギーだけど
頭皮や肌トラブルも無くなっり 肌ツルツル綺麗サッパリ爽快です(^ω^)ずっと続けていきます☆