口コミで一気に全米へ広がった天然100%オ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • やっぱりダントツ一位はラベンダー
  • わが家の定番はラベンダーです。夏はミントを買い、混ぜて使ったりしています。友人からローズをもらいましたが、もともとローズが苦手なのですがラベンダーほど香りが濃くないため全部使い切れました。主人が柑橘系が好きなのでオレンジを購入しましたが、これも絞りたてフレッシュなオレンジと言う感じではなく、主人のイメージとは違っていたようです。ティートゥリーはなんていうか最初主人が使用した後の ・・・(続きを読む
  • nitsubakiさん
  • 1 2015-04-13
  • あまかった。。。
  • とんでもなくお安いので、飛びついてしまいました。。しかし、薬局で購入した正規の値段のものとは別物です。匂いもおかしいですし、洗いあがりも全くちがいます。今回、未使用品は返品、返金の手続きをしました。ショップの対応が速かったのが救いですが。。送料、手数料はこちらが負担とのこと。いい勉強になりました。個人の自由ですが、是非ほかの方たちにも正規品を一度使ってほしいです。リラックス感が ・・・(続きを読む
  • YUM920さん
  • YUM920さん

5 2018-09-23

ホントに良い商品です。
9年弱愛用しております♪ホントに良い商品です。またリピートしたいです♪

• Hmayuさん
  • Hmayuさん

4 2019-05-22

香りがやや強いけど、好きです
精製水と薄めて泡ボデーソープにしています

5 2019-03-01

皆さんの口コミを読んで、香りが良いと書いていたので、購入しました。良かったです。

4 2019-07-08

精製水で薄めて、泡ポンプに入れてハンドソープやボディーソープとして使用しています。やはりラベンダーが1番好きです。精製水でかなりうすめるので長持ちします。お気に入りです

• 0527latteさん
  • 0527latteさん

4 2019-06-24

ずっと使用してます
ずっとドンキで購入してましたご、急に扱わなくなったので、ネットで購入しました。価格も対応も良かったです!でも、送料が毎回かかると思うと次考えてしまいます涙

5 2019-03-13

たくさん入ってるのに安くて好きです。
洗った後はお肌がキュッとします。
ラベンダーの香りもいい。バスルームが一気にラベンダーの香りに包まれます。
顔も体もこれ1本です。冬場はちょっと色が白っぽくにごります。

5 2019-02-04

10年ほど使用してます。
スッキリ落ちてつっぱらないので大好きな商品です。
配送も早いし安いので満足です。

5 2018-11-24

全身に使用
とても気に入っている商品の一つです(^o^)v
顔、身体に使用しています。
乾燥肌の私ですが…顔に使用してもツッパルこともなく心地良いです。

• gakko0125さん
  • gakko0125さん

5 2018-10-02

始めて購入しましたが、すぐに届いて、早速使ってみました。
ボディだけでなくシャンプーとしてもok
香りも良いですね。

5 2018-09-25

この香りがよく、リピートしています。
泡立ちもよく、洗顔にも使用しています。

5 2018-06-07

いつも使ってます
毎日使うもので、安く買えて満足です。顔、身体に使ってます。匂いもラベンダーのかすかな香りがして、きつすぎず気に入っています。

5 2018-05-21

リピしました。
ボディーソープはいつもコレ!他のショップより安いので、いつもこちらのショップでリピです!

5 2018-03-12

全身に使ってます!
10年近く前に試して以来、久しぶりに使いましたが、やっぱりいいです。
今は全身これで洗ってます。特に頭皮を洗うと臭いが全然気にならなくて、クエン酸リンスをしっかりつけてお風呂上がりにオイルも少しつければパサつきも気にならず、もう他のものは使えません。洗顔も鼻の黒ずみもキレイになるし、吹き出物もできにくくなりました。自然にも優しいし、合成界面活性剤入りの洗剤に比べて無駄に皮脂をとりすぎないところも気に入ってます。子供にも使ってます。こちらのお店は値段も安いので使い終わったらリピートします。

5 2018-03-11

いつもこれ!
メイクまで落ちるマジックソープ…。もうだいぶ前からこれ愛用しています。香りは決まってのラベンダー。香りにも癒されます(*^^*)

5 2018-01-29

一家に一本
こちらのお店の利用は初めてですが、
このリキッドソープ(ラベンダー)は何度もリピートしています。
一番香りが自然でいい香りだと思います。
夫のシャンプー、手洗い用せっけん、洗顔などに使用。
たまに洗濯石鹸が切れたときに使うことも。
オールマイティな石けんなので常備してます。