肌に自然な明るさとツヤを与えるハイライト...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muppuさん
  • muppuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2012-09-28

• 透明感:5
02番のシアーベージュを選びました。ナチュラルメイクなので、あまりハイライトを目立たせたくなかったので、さりげない色目で気に入りました。さりげないと言ってもつけるのとつけないのとでは全然違います。パッと華やかな印象になります。今までオーブのものを使っていましたが、こちらの方が肌馴染みもよく、上品な仕上がりで気に入りました。

4 2011-11-14

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 色味:
  • 透明感:
シアーラベンダー購入。
TゾーンとCゾーン、顎にハイライトとして使っています。
パール感はなくマットな仕上がりです。
粉は固めで、塗ると結構白くなります。
肌がイエローベースなのでシアーベージュの方が良かったかな、と思いました。

• benefit*さん
  • benefit*さん

5 2012-12-17

• くずれにくい:5
  • 潤い:4
  • カバー力:5
  • 透明感:5
ハイライト強めなので、薄くつけるだけで綺麗なつやがでます。
少し白くなるにで、ラベンダーは色白さん向けかな?と思います。
ベージュも試してみたいです。

5 2012-06-13

• カバー力:1
  • 透明感:3
とても気に入っています。目の周りが明るくなっていい感じです。

5 2014-03-23

• ナチュラル:4
気に入りました
とてもキレイに仕上がります。派手になりすぎず、さりげなくキレイに仕上がるので、オフィスにはうすめに、プライベートは少し多めに付けて楽しんでいます。

5 2012-08-14

• くずれにくい:5
  • 潤い:5
  • カバー力:5
  • 透明感:5
ルナソルのハイライトを使い出してから毛穴の心配がなくなりました。
他のも試しましたが、やっぱりこれ!

5 2012-03-30

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 色味:
  • 透明感:
良かったです
ハイライトを入れるときれいに仕上がりました。カウンターでシェードは購入したのですが、タッチアップ無しで購入するならネットの方がお得ですね。

4 2011-07-26

ハイライトが欲しくてこれを購入しました。口コミでも評判が良いので使うのが楽しみです。

5 2011-05-25

年を重ねてくると
40を過ぎて来るとなんだかくすみが気になりだして…このハイライトは程よい明るさ。強くもなく弱くもなく。私は、頬骨の上にラベンダー色、ホワイトを下目頭に少し入れます。フワッと明るさが出て肌に透明感が出ます。これはしばらくリピートです。今は手放せない1つになりました。

5 2013-04-05

• 潤い:4
  • 透明感:4
とても色味もよく、使いやすいです。リピ決定です。

5 2012-03-04

普段
ベージュも使用してみましたが私にはラベンダーの方が馴染んで透明感でます。下地はソニアのラベンダーを使用してます。

4 2012-03-04

• 色味:4
  • 透明感:4
【使用者】本人【使い心地】肌がきれいに見え、今までなんで購入していなかったのか後悔しました。買って本当に良かった。

5 2011-05-22

雑誌で見て欲しくなり購入しました。ヌーディな感じになれて良かったです♪
素肌っぽいメイクが好きだし、顔が明るく華やかになれて気に入りました!

3 2012-04-10

• 色味:1
  • カバー力:2
  • 透明感:3
今までルナソルの他のハイライトを使用していましたが、
なくなってしまったので、こちらを購入。
本当は同じものが欲しかったけど、こちらのお店では扱っていなかったので、
試しにこちらにしてみました。
パープルはくすみが消えるので良いのでしょうが、
私には ホワイト系の方良かったです。
つけてもつけなくても、ほとんど変わりませんでした(泣)
ラメもほとんどないのが残念…。

3 2011-06-07

• 色味:3
  • カバー力:3
  • 透明感:3
思ってたのとはちょっと違ったかなー
色んな物の評判がよいルナソルなので前から欲しかったハイライトを購入。もっとしっかりつくのが欲しかったので個人的にはまぁまぁなお品物でした。かなり薄付きな様に思います