エレガンス Elegance ラプードルオートニ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,108円  買い物かごに入れる
  • むた8407さん
  • むた8407さん

4 2018-09-05

• ナチュラル:3
  • 潤い:1
エレガンスラプードルオートニュアンスリク
Iエレガント, VIエアリー を使用したことがありますが、VIは白すぎて毛穴が余計目立つの好きではなかった 一番無難な I が合ってるいる気がします。
IIフェミニンもちょっと気になります。
人気商品なので1点しか購入できないのと入荷待ち状態が長いのが不満です。
あと、以前は公式サイトで購入していたのですが閉店されたとのことで楽天からの注文となり、割引率もなくなりクレジットカードでの支払いも2回払いの選択がなくなったので非常に困ります。サンプルも入れてくれません 発送や到着に関しては迅速で早いと思いました。

5 2019-07-25

• くずれにくい:3
  • 透明感:5
肌の色味が一段明るくなって、くすんだ肌もキレイに見える。変に白くなるだけでなく、透明感が出る感じ。かなりの優れもの。サラサラな肌触り、軽やかな花の香りも 気持ちアップしてくれる。手放せない一品。

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

4 2011-12-08

• 潤い:2
  • カバー力:2
  • 透明感:4
自然な仕上がり。
乾燥する時季ですと、私の場合、乾燥肌なので
プードルを付けると目の回りがカサカサして
痒くなる時があります。
化粧崩れは、他のパウダーだと鼻の頭が時間と共に
テカテカしてきますが、殆んどそれがありません。
私は、ハケでサッと付けるので自然でツヤが出ますが、
カバー力はあまりありません。
画像【1】使用

5 2011-03-07

• 透明感:5
1購入。リニューアル前から何度もリピしています。
1は透明感があり、ベールをかけたような陶器肌になれるので気に入っています。
今回のリニューアルで、一度ケース付きの本体を購入すれば
こちらのレフィルで中身のみ詰め替えて使用して行く事ができます。
以前まで使い終わったケースは処分するしかありませんでしたので
コスト・エコ面でもリピーターの私にはとても嬉しい変更でした。
ちなみに、レフィルは丈夫な黒いプラケース(エレガンスの金ロゴ入り)に入っていますので
ケースにこだわらない方はレフィルのみの購入でも良いかもしれませんね。

5 2012-09-20

• 透明感:5
以前からアルビオン・エレガンス専門店で購入していたのですが、
こちらの方が価格が安くリピになりそうです。
今回はプードルIVを購入しました。
パウダーをつけるとふんわりして色が明るく透明感を感じます。
化粧崩れがなくおススメです!!

4 2012-06-01

最安値で早い!4番愛用
クレド、デコルテ、アナスイ、トワニーミラコレ等色々使いましたがプードル4が最高
品切れが多く妥協して5を買いましたが色白の私には粉質は良いですが濃くて疲れ肌になってしまい4だけがタイミング良く入荷した時購入
何時間経っても塗った感が出ず元から美肌のような肌が朝帰りの時間までキープ出来ます
人気商品で最安が多数なので在庫を大量確保してほしいです

4 2011-04-16

• 透明感:4
新しくなった変化
プードルが新しくなったとのことですが、早速使ってみて変化を実感。まず、以前は香りがなかったのに新しいプードルには香りがあります。嫌味ではない香りですが、私は前の香りがない方が好きでした。体調の変化もあるし、香りが気になる時もあるし。肌につけた感じは、相変わらずきれいです。詰替えができるようになって便利だけど、前の方がすきでした。

5 2016-02-03

• 透明感:3
通常よりはるかに安く購入できてます。今回は普段ようにv番を購入しました。普段は2・4・6を使用しています。

• 1979328さん
  • 1979328さん
    購入者 レビュー投稿 59

5 2012-12-12

最愛パウダー☆
10年近く愛用してます。
とにかくファンデーションの仕上がりが一段と綺麗に仕上がります。
パウダーの粒子の細かさが毛穴をより目立たないツルンとした肌に見せてくれます。
とにかくこれ以外のパウダーには代えられません!

4 2012-03-09

化粧崩れ
今まで、正規点で購入していました。
これは、ほとんど定価販売です。
少しは安く購入できました。

5 2011-07-09

リピです。代引手数料安くなってて嬉しいです!!商品は相変わらず素晴らしいです。お粉は絶対これじゃないと駄目ですね。

4 2011-03-31

• 透明感:5
以前から愛用してます。浮気しても結局戻ります。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,780

5 2011-03-23

コスメ
今回リニューアル後はじめての購入ですが3番と5番以外使用しました。化粧仕上げにかかせません。化粧崩れする方にぜひ♪レフィル、もっと早く出して欲しかったですよね。仕事場と自宅用に置いておきたいのでせめて2個買えたらなぁって思います。

2 2019-05-14

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:1
  • 潤い:2
  • 色味:1
  • カバー力:1
  • 透明感:1
思っていたより、真っ白でナチュラルな感じはなかっです。

3 2010-12-23

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 色味:3
  • 透明感:3
いつも店頭で購入しているのですが価格が安かったので初めてこちらで購入。
商品箱のビニールパックに違和感が・・。