サベックス ジャー 7g ○○(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

187円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-21

サベックスは全くといっていい程ドラッグストアなどに売っていないので、ネットで買っていますが、
他の店で買った物は劣化しているのか、油の酸化したような匂いがしたりで使えない物でしたが、ここの店は問題ない物が毎回届きます。ずっと売り切れていたので、今回また入荷していて有り難かったです。

5 2018-05-20

最近はドラッグストアに行っても売ってなかったので使ってなかったけど、やっぱり良いです。今回はスティックタイプも買ってみたけど、全く使用感が違います。こっちの方がなめらかでしっとりします。

5 2018-03-02

ずっと愛用してます。
バニラの香り
普通に買うより大変お買い得なので、毎回まとめ買いしてます。

5 2013-12-15

気に入りました♪
サベックス以外のリップクリームだと乾燥が気になるか、油分が合わずに荒れてしまってダメなので、普段はサベックスのスティックをこちらでまとめ買いして愛用しています。今回別の商品を買うついでにサベックスを検索したらこちらのタイプが出ていました。スティックはまだあるのですが、お安いし3つまとめて購入。使い心地はスティックよりも油分が多めな感じ。でもベタベタはしません。スティックで3回塗るところ、これだと通常1〜2回ぐらいかな。結構気に入っています。容器はこの半分ぐらいかと思っていたので意外と量がたっぷり。とにかく安いのでもっとまとめて買ってもよかったかもと思うぐらいです。

4 2012-06-30

これをつけてラップでパックすると、とってもしっとりなります。

5 2011-07-21

こんなにいいものだったとは
いままでこのサベックスジャーの存在を知らなかったことを悔やんでます。
もっと早く会いたかったよ・・・笑
使い心地最高。
これぬって寝たら次の日の唇のコンディション最高です^^
リップバームっていうか、もう薬ですね^^
しかもなかなかなくならい^^

5 2011-11-14

ドラッグストアで500円くらいで買っていたのが馬鹿らしくなるくらいお安いですね。
これからの季節は乾燥するのでスティックタイプのものよりもこういうクリームタイプのものを多めに塗って乾燥を防ぎます。
少しメントールのスースー感がありますが、
すごく気になる程でもありません。
しっかり潤ってくれるので使い続けたいです。
欲を言えば紫外線も防げたら完璧ですね〜。

5 2015-09-30

安いので心配でしたが、口周りに塗ると荒れないですね。
今までは高いのを使っていたので、安く抑えられて良かったです。

5 2012-03-21

評判がよかったので、前から使ってみたかったのですが、リップに500円かぁーと思うとなかなか手がだせず^^;そんなとき、こちらで激安で発見!!他に購入するものがあったのでついでに購入しました。安かったのでスティックタイプも同時に購入〜♪[受注番号] 213817-20120304-0345737318

4 2012-01-14

こどもの荒れたくちびるに
薬局ではよくみかけていましたが、海外での価格より高いなあ〜と思っていたのでなかなか購入できませんでした。
こちらのショップでは、大変お買い得だったので、ついポチリ。
本当に荒れていてボロボロ子どものくちびるの為に買ったのですが、ワタシもたまに使わせてもらっています。荒れ具合も使い始めておさまってきました。
こどもにははじめてのテイストだったのですが、今はなれて嫌がりません。
ミントとバニラのビミョーなバランスです。
この価格ならリピすると思います。

5 2011-03-04

他メーカーと何か違うの?と思いながら購入しましたが、効きましたね〜
寝る前につければ、日中はリップの必要がないくらいです
スティックタイプより面倒ではありますが、軟らかいのでつけやすく、量も多いのでお得感ばっちりでした

5 2015-12-25

バニラの香り
他で買うよりお買い得なので、無くなると頼んでます。
ジャータイプの方が好きです。
荒れてる唇につけてマッサージするとぷるんとした唇になります。

5 2015-06-05

送料を入れたとしてもすごくお買い得です。
最近、ちょっと値上げされてたけどそれでも他で買うより安いです。
つやつやになるし、荒れないし、すごくオススメです。
またよろしくお願いします。

5 2015-01-11

リップクリームの中で、この商品が一番のお気に入りで手放せません。

5 2015-01-04

乾燥唇に
乾燥がひどく、どのリップクリームを塗っても
カサカサで困っていました。
サベックスジャーに出会ってからは、手放せなくなりました。
リップタイプよりこのタイプの方が、よく効きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム