381円  買い物かごに入れる

5 2020-11-27

最高の商品です❗
長年 使用していますが、これよりも素晴らしいハンドクリームに出会った事がないです。
香り無し、ベタつき無し、潤い持続力、どれをとっても最高です!
洗い物や季節の変わり目(あとは年齢的にも?)手がガサガサになり皮膚科に行かなければ駄目かな?くらいの手荒れだったのですが、毎晩こちらのハンドクリームを塗り手袋をして寝るだけ…を繰り返すと10日程で手が綺麗に元通りになりました!!
他にも色々なハンドクリームで同じ事を試してみましたが、他は全く効果がありませんでした。
体質的な事もあるのかもしれませんが、私にはこれが1番あうようで取り寄せても使用しています。
近場では取り寄せもしてもらえず、このお値段でネットで買えた事も最高に嬉しかった!

• shokotannさん
  • shokotannさん

5 2020-04-01

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
銀行で貰って気に入ったので探しました。満足です

5 2018-01-11

• 持続性:4
これは良いかも
安いのでどうかな?と思いつつレビューが良かったので試しに購入。
結果、買って良かったです。
無香料なので香りが邪魔にならず、食事をするような場面でも気にならず良いです。
テクスチャーは柔らかく伸びが良いです。
すんなり馴染んでくれます。
なので水にすぐ流れてしまうのではと思ったのですが、塗ってすぐ手を水で洗ってみたところ流れませんでした。
これはビックリ、最高です(笑)

4 2011-12-30

第一印象は「何コレ小さい!!」(苦笑)
値段と大きさで考えたら、パッと見では買わなかったかも。
すぐに肌に馴染んでベタベタ感はありません。すぐに携帯も打てます。
乾燥であかぎれやパックリ割れがある指でもしみませんでした。
寝る前につけるタイプとしては保湿感が物足りないので、日中用にしようと思います。

5 2014-04-15

かれこれ、10年近く使っています。近所に売っていないので、ついついドラッグストアなどでおすすめの違う商品を買いますが、やはり肌荒れにはこちらが効果的で、結局戻って来ます。

5 2010-11-19

これ良いです!
水でヌルッとしないし、適度に潤いベトつきもありません。
普段使いにはとっても良いです。でも手荒れがひどい人には物足りないと思います。
一緒に買ったカシーもサラサラで良かったけど水でヌルつくから私はこっちの方が好み。夜はカシー日中はコレ!!
ヌルつかないから家事もできる!主婦には嬉しいハンドクリームです☆
ジャータイプも欲しいな♪

5 2019-02-18

• べたつかない:5
近くのお店にもなくネットでみつけて購入しました。べたつきなくいいハンドクリームです。チューブのキャップも衛生的です。

5 2016-03-04

• 香り:
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
大きいタイプを家で使っています。使い心地がよかったので、お出かけように持ち運べるものを買いました。
ちょっと小さい気はしますが...

4 2015-08-29

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
潤い
日焼け止めの成分が入ったハンドクリームを塗っていたら、カサカサになってきたので、送料対策も含め、評価のよかったこちらをお試し。
のびもよく、しっとりします。

3 2020-12-17

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
全体的に良かったです。
次回も注文しようと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム