シュウウエムラ ハイパフォーマンスクレン...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,506円  買い物かごに入れる

4 2020-06-10

• 内容量:5
私は、シュウのオイルが、好きです。
シュウのオイルは、もう30年使っています。シュウの店舗で買うより安いので、本当に助かります。
低刺激なのに、マスカラもスッキリです。
これからも、宜しくお願いします。

5 2019-07-08

• 低刺激:
  • 内容量:
ついでに
以前使っていてとても良いけど、お高いのでなかなか買えませんでした。こちらで少しお安く見つけたので購入。やっぱりすごくいいです。またリピートしたい。

5 2019-04-20

30年 愛用してます
発送が早く助かります。シューの店舗より、お安く購入出来 助かります。

4 2019-02-14

• 内容量:5
何度もリピートしています。オイルなのにベタつかず、とても使用感がいいです。

4 2010-10-18

• 使用感:4
  • 内容量:5
シュウのクレンジングオイルは何回もリピしています。使用感はもちろんGOOD!そして何より安くて大容量!!もう他のお店では買えません。今回は母のも併せて2個買いしました♪

4 2017-02-07

• 内容量:5
今まで安いクレンジングしか使ったことがなかったので、買うのに躊躇さていたのですが、クレンジングは良いものを使ったほうがいいと言われたので購入してみました。
普段使っているものより大きいので結構もちそうです。
ダブル洗顔しなくていいのがいいですね。なんとなく顔に油分が残っているような感覚なのですが、それがいいのかな?普段はすぐ化粧水をつけないと乾燥するのですが、これにしてからそんな感じはあまりないので。
使い続けて良ければリピートします。

4 2011-05-12

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 落ちやすさ:3
クレンジング
今までは基礎化粧品と同じ日本製の某有名メーカー品のクレンジングをつかっていました。
使用感は某メーカーのほうがよりしっとりとしている感じはあります。
匂いが最初、少し気になりましたが数回使用するうちになれました。
使い心地は特別よくもないが悪くもない、、という感じです。
値段の割りに量が多いのでたっぷり使用しています。
値段を考えれば、お買い得だとおもいます。

4 2011-02-23

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:5
今までファンケルのマイクレを使っていたので、最初はテクスチャーがゆるくてこぼれそうになってましたが、慣れると落ちも良いのでとても気に入ってます。

5 2017-09-24

• 内容量:5
クレンジングはシュウウエムラが一番よく落ちて良いと思います。ずっと使っています。

5 2017-04-11

優秀
何年使っていることやら。
安定、安心の使い心地です。

5 2016-08-24

• 内容量:5
もうずっとこのオイルクレンジングを使っています。他のショップよりもお得に購入出来て大満足です〜。有難うございました。

5 2015-10-22

お気に入りです
良く落ちて、潤いは残ります。こちらで買うのは初めてですが、特に冬場はこれでないと困ります。

5 2015-02-04

ヘビロテ
このクレンジングは10年以上使用してます。
もう手放せないです。ダブル洗顔もいらないので助かります。

4 2015-02-02

• 内容量:4
スッキリ落ちます。
シュウのクレンジングを使ったら他のクレンジングオイルは使えません。ヌルヌルする事もなく頑固なメイクが落ちます。乾燥もしないので愛用中です。

5 2011-02-04

やっぱりこれです
色々試して、これに落ち着きました。
アイメイクも落ちるしダブル洗顔もいらないし。
今までに450ml瓶何本買ったんだろう。
最初はカウンターで買っていましたが
安いし、他の化粧品も品揃えいいのでこれからはここで買います。