5 2024-02-25

これがないと安心できないくらいハマってます
買えてよかったです

4 2022-10-07

ずっと愛用していましたが、いつも購入している薬局よりお安く購入できてありがたいです。

5 2022-05-20

リピーターです。
近くのお店より安く購入できるので
利用させてもらっています。
肌が荒れるとこちら必須です。

5 2010-04-27

究極の逸品です!
今まで使った化粧品の中でこれほど効果を感じたものはありません。
私にとっては多少高めなので、結構大事に使って2ヶ月はもつかな。乾燥している肌をあっという間に保湿してくれます。ひどい時は3度くらい重ね塗りするのですが、どんどん肌に入っていくのです。季節の変わり目には絶対必要な保湿度満点の美容水です。ねっとり感は癖になりまーす。

5 2011-06-30

こちらのお店では初めての購入。
ですが、ACLは10年くらい愛用しています。
お安く購入できて嬉しいです♪
アトピー・敏感肌・乾燥肌の私でもこの化粧水だけは大丈夫。
とってもしっとりするのに全然べとつかず、付け心地もとても良いので、これからもずっと愛用させていただきたいです♪

5 2021-03-26

大満足!
やはり良いです。浸透力が凄くすぐにしっとりします。お値段が高く中々購入できずにいたのですが、今回お得に購入でき本当に良かったです。またお願いしたいです。

• Press@Homeさん
  • Press@Homeさん

5 2013-02-24

何本目かわからないほどのリピ
一年中、使っています。「とろみ」が保湿の証!!とにかく、シンプルな原料で安心の化粧品です。なにより実店舗ではなかなか取り扱いがないので、ネットで買えるのはありがたい。。。

5 2011-12-25

近所の薬局でサンプルをもらい、使ってみたところとても良かったので楽天市場で安く売ってないかなぁと期待を込めて検索しました。
定価より大分安く購入できて大満足です。
とろみのある美容液ですが、すぐに肌に浸透してサラサラになります。
ニキビにも良いみたいで、これを使用してから肌がきれいになってきました。

4 2011-09-07

近くの薬局で勧められ 母が購入し、又ほしいとの事。母が遠方の為探していたところ低価格でとても喜びました

5 2021-07-01

アクルの化粧水よりも、エッセンスのほうがアトピーの娘の肌を適度に保湿しよい状態に保ってくれる。お値段は高いが、しばらくお世話になりそうです。

4 2017-12-05

お得に買えて良かったでした。また、リピートしたいです。

• kazu4219さん
  • kazu4219さん

5 2017-11-21

商品、発送等
梱包も丁寧で、発送も早くとても助かりました。

5 2015-10-03

リピーターです。
もう今までに何本も購入していますが、とにかくお値段が高いです。かつ量も少なめです。
それでもリピートしてしまうのは、お肌への浸透力の凄さと、張りともっちり感が忘れられないからです。

5 2015-02-21

保湿性抜群
保湿性がとても良いです。
冬なので息子(1歳)の肌が乾燥してしまい
こちらの商品を肌につけましたら
すべすべになりました!

5 2013-12-08

今回もまとめ買いをしてしまいました。とても肌にあうので、通年使用させていただいてます。