2012/08/01
    ななし88さん
    リニューアル商品
    リニューアル前から愛用しており、描きやすく、滲まない点が気に入ってます。リニューアル前はこげ茶のレフィル使ってました。今は、茶色一色になりましたね。リニューアルに合わせホルダーも新調しました。ホルダーの変化は、先端に石みたいなのがついたくらいで、大きな変化はないみたいです。
    注文日:2012/08/01
    2019/09/18
    みゆ☆*さん
    娘用に
    娘の定番品です。 綺麗にかけるし落ちにくいようですが、品切れが多く購入したい時に購入できないのが残念です。。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/03
    2009/12/23
    れいっち1216さん
    旧品もこちらのショップで購入しましたが、新商品と言う事で、またまた購入しました。 ホルダーに線が入っただけで、後は変わりませんでした。
    注文日:2009/12/16
    2011/08/06
    サジタリアス1216さん
    リキッドでドッキリ
    【発色】 【描きやすい】 【のび】 【にじまない】 【落ちにくい】 【その他】 いつも他の品と同梱で購入したいと思っていたのですが売り切れが多く、今回はタイミング良く買えました。リキッドタイプは初めて使用するので多少の不安がありましたが、マスカラやマスカラ下地に定評があるエレガンスのライナーを使ってみたいと狙っていて、実際使用してみると描きやすいの一言でした。ライナーがしっかりしているので手ぶれがなく、初心者でも継続して使いたいなと思わせてくれるような品です。もちに関してはすごく良いと言うわけではありませんが、落ちてきたなと感じた時に重ねてもきれいに仕上げられると思います。描き終えた直後はラインが目立つ感がありますが、乾いたら上からシャドウを薄く重ねれば自然なぼかしで目が大きく見える気がしてもっと早く使えばよかったなと思いました。私は大好きです。
    注文日:2011/05/10