クラランス CLARINS クレームマスヴェル...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-16
  • お試しでの購入〜
  • クラランスのカウンターでお話を聞いて欲しくなった商品!とにかくスリミングを希望している人には効果大とのこと。また使い続けて時間が経ってないので、実感としては乏しいのですが、私は足・おしり・ウエスト部分に塗っているのですが、塗ると1日のうち何回か足の裏がピキピキして張っているような印象を感じています。だからもしかしたら効果を実感できているのかもしれませんが、今の所よくわかりません ・・・(続きを読む
  • みゅち★さん
  • 3 2010-10-28
  • 届いた商品のフタが開いていて、内ブタからクリームがはみ出ていました。他のお店のこの商品のレビューを見た時に、私と同じような状態で届いたというものがあったのですが、このお店のレビューでは無かったので、安心して購入したのですが。びっくりして問い合わせたところ、この商品はフタが開きやすいが、正規品なのでご安心ください、とのこと。商品の使い心地は、少量でもよくのびてうるおいます。リフトマンスールはスースーと清涼感がありますが、これは何 ・・・(続きを読む
  • mai55525さん
  • mai55525さん

5 2019-05-20

続けると肌が滑らかに、脂肪が何となく減っていく実感があります。

5 2017-10-29

是非、リピートしたい!
とっても薫り高いボディクリームで、引き締め効果もあるので気に入ってます。
いつもは百貨店で購入していましたが、こんなに安く出てに入るなんて!
高校生の娘と一緒に使っています。

5 2010-12-21

ボディケア
クリームなので 乾燥している今の時期には しっとりとして 感触も良い。私は 部分的に使用しています。お腹 太もも ひざ上 などです。気に入っているので 10年以上 毎朝毎晩シャワーの後 使用しています。
瘠せ効果は あると思います。 効果を大きくしたいときは使用量を多くすれば良いのではないかと 思います。

4 2012-05-14

お肌がすべすべになります
ボディが引き締まるかどうかは別として、お肌は確実にすべすべになります。私は妊娠後期から出産後にかけて、元に戻すべく頑張ろうと思い購入しました。塗った後、ちょっとすーっとするので、夏は良いのですが、冬はお風呂で余程温まった後でないと寒いかも。でも、気分は上がったので、☆4つです。その後は、育児に忙しくなってしまったので、リピしていませんが、本当は続けてお手入れしたいです。

5 2011-05-26

寒くなり過ぎない
マンスールと併用しています。
今回2度目の購入です。
マンスールだと、寒くなりすぎるのでお腹など、あまり冷やしたくない部分にはこちら。
セルライトの気になる部分や、足などすぅっとしたい部分にはマンスールを、と使い分けています。
こちらのショップは、本当にお安いので、いつもまとめて購入します。
代引きだけでなく、カード決済があればいいと思うのですが、カード手数料が無い分だけお値段も安いのだと思います。

5 2013-03-22

安い
他店よりかなり安いので購入。一人目のときも効果があった気がするので産後の引き締め目的に。

5 2012-05-27

初購入っ
憧れのモデルさんが使ってるとの事なので買っちゃいました★☆
普段からセルライトとむくみに悩まされてたので効果が楽しみです♪♪
期待を込めてっ!!

5 2010-09-29

スルスル♪
クリーミーなのにマッサージ後はスベスベと
大変マッサージに最適です。
次の日もスルスルとしてます。
リピ確定!

4 2010-09-25

美しい肌・・・
マスヴェルトはとても保湿効果がありしっとりすべすべになります。私はこの香りでいつも癒されます。何年もの間、使用しているせいか・・とても気になる所であるかかと・肩・肘がすべすべしています。それでいてスリミング効果もあるのでオールシーズン使用しています。

5 2013-11-14

久しぶりのリピです。
夏場はメントール系のジェル、冬場はコレと決めてます(笑)
伸びがよく、マッサージしやすいです。痩身効果は正直むくみが取れてるなー程度ですが(夜しかマッサージしないので・・・)、これをリピしてしまうのは、肌がシットリモチモチになるから♪シルクのような肌、といっても過言ではないと思いますwホント、このさわり心地はサイコーです♪

5 2011-06-01

香りが好きなので
このお店でははじめて買いましたが何年か前に3個ぐらい使ったことがありました。昔はカウンターで買っていたので結構値段がはってやめました。でも香りは大好きだったのでネットでスゴク値段が落ちていたので思い出して買いました。
このぐらいの値段なら普通に使えてありがたい!久々に使ったけどやっぱりいい香り↑上品でさっぱりなフローラルフルーティ系?癒されます。ただマッサージクリームなので塗りこまないとなくならないのが面倒ですが滑らかなので苦にはならないです。肌も滑らかに整います。私は乾燥肌なので真夏も使えますが、汗かくとヌルっとします笑

4 2010-10-16

お試しでの購入〜
クラランスのカウンターでお話を聞いて欲しくなった商品!
とにかくスリミングを希望している人には効果大とのこと。また使い続けて時間が経ってないので、実感としては乏しいのですが、私は足・おしり・ウエスト部分に塗っているのですが、塗ると1日のうち何回か足の裏がピキピキして張っているような印象を感じています。だからもしかしたら効果を実感できているのかもしれませんが、今の所よくわかりません。
クリーム自体はかなり伸びがよく、塗りやすいです。
少し独特な匂いがあるので、好き嫌いはありそうなので、一度コスメティックカウンターなどで香りを嗅いでみるのもいいかもしれません。
とりあえす1個使いきっての効果をまたコメントしたいと思います。
今の所は少し細くなったのかな〜という程度です。

4 2017-06-30

するするのびる
特に刺激もなく敏感肌ですが安心して使えてます。
するするのびてマッサージしながら使用していますが
3個目ですが足が細くなったのかその辺の効果はわからないけど
マッサージすることによるむくみはなくなったかなと思います。
お値段も安いし使いやすいの、でも細くなったという効果は
まだ感じられないので☆4つにしました。

4 2017-06-10

なめらかです
初使用です。ボディフィットは結構スースーするので
暑い時期じゃないと寒くなるので、こちらを購入してみました。
とてもなめらかで緩めのクリームでマッサージがしやすく
肌なじみも良いので、塗っていて気持ち良いです。
効果はまだわかりませんが、皮下脂肪へ働きかけるらしいので
期待しています。
ただ、定価の8千円だったら購入はないですね。

5 2017-04-05

使いやすい
軽いタッチの白いクリームでのびが良いので使いやすいです。
足にはアンティオーを使いお腹にはマスヴェルト使ってます。
効果のほどはまだわかりませんが評価も良いしもう少し使ってみます。
なによりお安く購入できるのが良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム