5 2015-04-30

良い感じ!
皆さんのレビューを見て購入しました。私はお風呂場で使用してます。むくみもスッキリするので満足してます(^^)自分が最後に入浴する時なら問題ないですが、次に家族がお風呂に入る場合、オイルなのでベタっとした感じがするかもしれません^_^;今のを使い切ったらまた購入します!

5 2015-02-12

妊娠中のケアに
妊娠したせいか、体が乾燥するので、妊娠線予防と脚マッサージ用にこうにゅうしました。
以前も使ったことがありますが、伸びがよく風呂中でケアできるので、湯冷めしないのでうれしいです。

• vickemoさん
  • vickemoさん

5 2014-11-18

リピートしまくりです
使い続けて約10年、むくみ予防に効果あり
しかもハーブの心地いい香りで癒されます。
お風呂タイムのマッサージとして使い心地もさらっとしており
扱いやすく気持ちよくマッサージできます
翌日の朝のスッキリ度合いが違います。

5 2014-09-14

足がいつもむくんでいるのでこのオイルでマッサージするとましになるのでこれは欠かせない物です

5 2013-02-13

64%OFFで購入
最初はクラランスの店頭でサンプルでいただきました。
3回試した結果、欲しい!と思い楽天で探しました。
お風呂上りにこれでマッサージすると翌朝の足のすっきりさが気持ち良いです。

5 2012-12-29

とっても気に入ってリピ中
リピしてます。むくみ改善しました。クラランスのBAさんのオススメでリフトマンスールと合わせて使ってますが足、細くなりました

5 2012-10-26

産後の足のむくみがとれました
産後の足のむくみがとれました。
私はアンティオーでむくみをとった後、リフトマンスールで引き締めてます☆
お安く買えて嬉しいです。

5 2012-06-19

足のマッサージ用に購入しました。
マッサージしたら、代謝が良くなったような気がします。
続けてみます。

5 2012-06-03

効果ありです
立ち仕事で足がむくむので購入しました。
お風呂終わりにマッサージして水をかけると足がぽかぽかしてきます。
次の日の足の疲れも軽減しています。
これから素足でサンダルになると足がだるくなりますがこれがあると楽になりそうです。お値段もお店よりかなりお安くてよかったです。

5 2012-03-19

受注番組213817-20120302-73006751
このオイルは、肌の弱い私でも全く問題なく使えて(ベビーオイルでさえ赤いブツブツがでます)しかもきちんと効果がでます。足首すっきりしますよ〜ムクミにはテキメンです!使い続けることで、本当に細くなってきます!

5 2012-03-09

丁度気になっていたところお手頃価格で購入できたのですが、香も私は好きですし、伸びもいいので今後の効果に期待します☆

5 2012-02-15

ずっと使い続けているわけではないが、色々試して結局こちらに戻る。私は、夜お風呂あがりにマッサージオイル&保湿として使用しています。重めなので、しっかりすりこむ感じでマッサージできます。香りは強いので好みが分かれますが、私は好きです。これがあるとちゃんとマッサージするし、翌日脚がすっきりしています。

• rintaro24さん
  • rintaro24さん

5 2011-11-26

安い!
友達数人で共同購入しましたがとても安くてみんな喜んでいました。
むくんでる人ほど効果が感じられる商品です
癒される香りでリンパマッサージに重宝します

5 2011-08-08

まだマッサージ2日目。目立った効果はないけど、信じて続けてみます。

5 2011-06-09

むくみ、とれます。スゴイ!!只今感動中です。香りも好きです。また、無くなったらリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル