アクセーヌ ACSEINE アクティバランス 5...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-14

安い
こちらの店舗の安さに惹かれていつも購入してしまいます。

5 2018-06-14

乾燥時期に
このクリームは冬の時期に大活躍します。こちらで買うと安いのがやはり魅力的です。

5 2018-03-23

肌が安心して喜ぶ感じ。とっても滑らかになります。モイストバランスが無くてもいいかなと思うくらい。でも、念のため併用中。

5 2012-12-22

乾燥が激しくデパートで美容部員さんにすすめられサンプル使ってよかったので購入。化粧水もラインで使っていますが皮膚科医との共同開発(?)とかで肌弱い人にはよいみたいです。

5 2017-04-21

敏感肌です。
アクセーヌは不安なく使用でき、肌の調子も良くなります。特にアクティバランスが気に入ってます。とてもなめらかな肌になります。
娘も一緒に使っています。

5 2014-11-14

お安く購入できて嬉しいです。
これを使うとにきびが出来にくいのでお気に入りです。

• 豊永1103さん
  • 豊永1103さん

4 2014-09-08

皮膚科の医者からの推奨
皮膚科の医者からの推奨であるけど自分の肌に合ってると思う、

5 2014-08-01

低刺激で、べとつかず、安心して使用できます。

5 2014-08-01

低刺激で、べとつかず、安心して使用できます。

• fkkeikoさん
  • fkkeikoさん

5 2012-10-08

朝に実感!
このクリームを使いだして朝の化粧のノリがよくなりました。

• aoi7024さん
  • aoi7024さん

5 2011-12-22

いつも使ってます。
いつも使ってます。
保湿に優れていると思います。

5 2011-07-29

母に頼まれ購入。超敏感肌でアクセーヌを使用しています。今はアクセーヌでやっと落ち着いているようです。

4 2011-05-23

お安いです♪
アクセーヌはここで購入と決めています。着払い手数料や、送料の期間限定サービスなどをもっとやってくれるとさらに嬉しいのですが。。でも安心できるお店です。

5 2011-03-15

おすすめ
敏感肌の姉の為に購入。
百貨店で買うより安かったので、これからはここで購入しようと思っています♪

4 2010-04-22

しっとりします!乾燥肌の方いいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム