アクセーヌ ACSEINE ADコントロールエッ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

高い
これがないと生きていけないくらいなのに、とにかく高い。量が少ない。すぐなくなる。
ケチって使ったり、他のもので代用するとすぐお肌に出てしまう。どうにか他にもう少し安い物がないか探しているけど、やっぱりこれでないとダメです。
化粧水の前に使うときもあります。調子が悪いときもこれを多目にしっかり入れてあげると復活します。
いつもマラソンやスーパーセールに合わせて送料無料や割引をしてくださるので、チェックして毎回購入しています。
宝くじ10万当たったらまずこれを買いだめしたいくらい(笑)
また購入させていただきます。アクセーヌ企画は毎回ありがたいので今後もよろしくお願いします!

• りえ8713さん
  • りえ8713さん

5 2019-07-23

• 内容量:5
全くべとつかないのに、保湿はされてる不思議な美容液です。

5 2019-02-22

いいけど高い
これがないと困るくらい助けられていますが、何にしても高い。
小顔自慢の私でも(?)顔全体に塗ると1ヶ月くらいしかもたない。
瓶なので捨てるのも面倒だし、量も少ないのでそこだけはとても不満。でもこれがないと本当に困るのでそこを我慢してでも買ってしまいます。
こちらのショップさんは定期的にアクセーヌバーゲンをしてくださるので助けられてます。
今後とも末永く宜しくお願い致します(笑)

5 2019-01-14

これがないと困る
こちらのショップのアクセーヌバーゲンでは必ず注文させてもらう商品です。
肌の調子が悪いときは使用する量が増えます。朝は基本付けないですが、それでもあっという間になくなります。
量が少ないのにお値段は高めなので正規のお値段で購入していたら、やっていけません(T_T)
こちらのキャンペーンにホント毎回助けていただいております。
月曜日〜木曜日で注文すると、すぐに届いて発送もはやいです。メールでのご連絡も丁寧なので今後も引き続き購入させていただきます。ありがとうございます!

4 2018-12-02

• 保湿力:4
高いけど必需品なので
必需品なので、こちらで定期的にセールをしてくださり助かっています。
アクセーヌを使って、肌トラブルが減りました。本当はもう少しアンチエイジングのものも使用したいけど、とにかく赤くなったり痒くなったりを防ぐために使っています。
こちらは定期的にアクセーヌのイベントをしてくださるし、品揃えも豊富、発送も迅速で大変ありがたいです。デパートで買うとえらいことになるので、本当に助かります。今回は今年最後!と書いてあったので慌てて購入しました。来年も引き続きお願いします。

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2018-11-09

良いみたい
たっぷり使うには値段が高いのでお安く買えるお店で。
皮膚科で薦められて以来ずっと使っています。

5 2019-04-14

敏感肌でも大丈夫
いつも使わせてもらってます!
肌が弱いですがこれなら大丈夫です!
ちょっと高いですが結局違うのを使ってもやっぱりこれに戻ってきます^_^

5 2018-03-25

• 使用感:3
  • 内容量:3
アトピーです。なかなか合うのがなくて色々試す中、アクセーヌにたどり着きました。
トライアルで試して、良いのは分かっていたのですが、値段の高さに購入をためらっていました。が、こちらでお安くなっていたので、思い切って購入してみました。スゴく良いです! これが有ると無いとでは、全然違います! ただ、やっぱり、お高い…コスパが悪い…なので、冬場、スゴく荒れてる時対策用かなぁ…

5 2018-06-14

安い
どうしても乾燥が酷い時に買う商品です。かなり安く買えるので有難いです。

5 2012-02-05

在庫の数
1本しかなくもう少し在庫があったら良かったです。

5 2010-09-14

• 内容量:5
いつも使っています。お守りのような存在です。

• 5850さん
  • 5850さん

4 2017-06-08

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:
  • 内容量:
刺激がないです。肌に入っていく感じがします。これからに期待したいです。

• neoiffさん
  • neoiffさん

5 2017-05-14

• 内容量:5
何回もリピートしました。オススメです!( ^ω^ )(*^◯^*)(*^◯^*)

4 2014-06-08

手放せなくなりそうです
こちらの商品は初めて使用しました。
保湿力がすごいです。

5 2011-10-04

• 内容量:5
アクセーヌではこれが1番!!!!!
【低刺激】刺激は全くありません。むしろ肌を優しくしてくれます。
【使用感】アトピーがひどく出た場所・あせも。
その肌に付けると翌日、なかったかの様に引いています。
本当にこちらの商品はアレルギー肌の方の味方です。
【保湿力】保湿力はすごいです。しっとりするので、1プッシュでも十分です。
【内容量】1プッシュ・肌がかゆい時は2プッシュで3ヶ月持ちます。朝は使用していません。肌が辛い時は使います。
【その他】

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液