アクセーヌ ACSEINE ADコントロールロー...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• banbi8101さん
  • banbi8101さん

5 2019-02-24

• 内容量:4
満足しています
花粉症のためにある時期ノーメイクで過ごしました。
しかし、こちらの製品を試供品で使った時から、これは違う!!と実感し、
もう5〜6本のリピです。
こちらのお店ではお安く買えるので大変助かります。

5 2018-11-14

• 保湿力:4
  • 内容量:5
絶不調のときに…
主に、肌が花粉のアレルギーやらで荒れたときや乾燥がひどいときに使っています。そんなときでも刺激なく使えるので重宝しています。後に合わせるクリームなどにもよるかもしれませんが、しばらく使用を続けると荒れた肌が落ち着きました。シャバシャバで無臭ですよ。

5 2018-10-05

とにかく良いです
最初は花粉症の季節だけ使っていましたが、それ以外の時期でも手放せなくなりました。保湿がしっかりしているし、今はやりのとってつけたようなトロミははありませんが、とても良い商品です。

4 2018-03-25

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 内容量:3
アトピーです。初めて使った時は、肌荒れしていたこともあり、少し赤く反応したのでダメかと思いました。けど、しばらくして気がつくと肌がしっとり落ち着いていました。
これはイケる!と思ってラインで揃えると、最初の1週間ほどは、スゴく調子が良くてやっと肌に合うのが見つかった!と喜んでいたのですが、ある日、突然、肌が赤くなってしまい…。
けど、痛みはなかったので、とりあえず朝だけつけることに。夜、カサカサの状態で寝るのは嫌でしたが、朝だけつけていると、少しずつ赤みが引いていきました。
とりあえず、このまま使えると良いなぁ…
あと、こちらはお安く購入できて助かりますが、シンプルな中身の割に、お値段がお高いです…

5 2018-06-14

安い
リアル店舗で買うより安いのがかなり魅力的です。

5 2018-03-21

やっぱコレ!
たまに他商品つかうと、湿疹が…これが一番落ち着く肌のようです。刺激も少なくて、助かります。

5 2017-12-25

• 使用感:4
  • 内容量:3
敏感肌でこの商品しか使えません。こちらのショップさんはお安く買えるので助かります。

5 2018-06-14

安い
いつでも安く買えるのがかなり魅力的です。

5 2010-12-24

普段用。
乾燥肌で敏感肌です。
もう、何年もリピ買いしています。
他の化粧水だと肌がピリピリして痒くなってしまいますがコレを使い始めてから良い状態をキープできています。
私にとっては救世主のローションです。

5 2012-05-29

敏感肌です。
安めの他の物に浮気すると失敗します^^;
自分には少し高いと思ってもこれを使うのが一番のようです。

5 2011-12-03

• 内容量:5
ずっと使っている愛用のローションです。
アトピーで敏感肌ですがこれなら安心して使えます。
他の店より安く購入できて有難いです。

5 2011-06-21

定番。
長年愛用しています。保湿効果が高くて安心して使える唯一の化粧水です。
品切れの時が度々あるのでそれさえなければもっといいのにと思います。

4 2015-02-20

• 保湿力:2
  • 内容量:5
いつもADシリーズを使っています。ですが数ヶ月前にホワイトエマルジョンディープモイストチュアCを購入してみました。最初はしっとりしてイイと思っていましたが、暫く使っていると湿疹が1〜2個できてしまいました。軟膏を塗り、それからはこちらのADコントローションに戻しました。それからは湿疹は出来ていません。低刺激なので安心して使用できますが、しっとり感はあまりありません。

4 2014-10-28

さっぱりなようで潤います。敏感肌の私でも大丈夫でした。

5 2012-01-02

• 使用感:4
  • 保湿力:4
やっぱり一番。
【低刺激】これ以上の低刺激はないです。他の化粧品はまったく使えませんし、アクセーヌでも他の化粧水よりやっぱりこちらを使ったほうがいいみたいです。
【使用感】さっぱりしていますが、使ったあとはお肌がしっとり。シンプルな水とグリセリン、という感じ。香りもほとんどなく使いやすいです。
【保湿力】保湿力はあります。かなりの乾燥肌でもこれ1本で結構しっとり。
【内容量】ほどほど、かな。しっかり使ってしまうとすぐに減りますね。
【その他】成分的にはシンプルなグリセリンと水の化粧水なはずなのに、自分で作った精製水とグリセリンの化粧水だと駄目だったのでこちらは本当に必需品。何が違うのか不思議ですが、お肌に合うものがない私にとっては(成分にしては)お値段が少しくらい高くても使う価値あり、です。