コスメデコルテ COSME DECORTE モイスチ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-25
  • もうかれこれ7年くらいずっとリピートしています。@コスメでも常に上位ランキング&殿堂入りしている商品で、やっぱりその使用感は物凄く良いです。 私の場合、洗顔後まず第一につける美容液です。朝晩で使っています。ブースター効果があるため、次につける化粧水がぐんぐん入っていく感じです。もともと私は乾燥&ニキビ体質だったのですが、お肌にハリと潤いが戻り、もうこれなしにはいられません。やめられない♪止まらない♪もともとのお値段が高いだけに ・・・(続きを読む
  • み〜あ8337さん
  • 2 2013-09-01
  • ランキングとか口コミで上位ですが…
  • それ程効果は感じませんでした。肌とかの水分の数値を表で作って貰ってますが、使っている時と使ってない時と数値が変わりませんでした。リピはないですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

• 保湿力:4
  • 内容量:3
良さそう♪
こちらのリポソームとヴィタドレーブを購入しました。
敏感肌ですが、ヒリヒリしなかったです(*^_^*)
そしてどちらもいい香り♪癒されます。
初めてこちらのショップを利用させていただきましたが、発送も早く梱包も丁寧で良かったです。またこちらのショップで買わせていただきます。

5 2016-12-17

とてもよかった
今まで違う美容液を使っていましたが、評価の良かったこちらの美容液にしました。伸びもよく しっとりしていて とても良かったです。

5 2017-11-08

• 内容量:5
お肌の調子が悪くなるとコレですね。必ずリピートするくらい効果を感じて愛用しています。

5 2017-08-01

リピ
いつも迅速で丁寧な包装に満足しています★

5 2017-06-04

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
店舗で購入するよりお安く買えました。また機会があれば利用したいです。

5 2017-03-18

オススメ
肌に合っているので、店頭購入していました。
こちらのお店は安い!もっと早くこちらのショップと出会いたかった!
リピ間違えないです!!

4 2017-02-11

• 保湿力:4
  • 内容量:5
手放せない商品です。1日二回しっかり使うので、量がそこそこ必要。私の場合は使わないと肌が乾燥していられなくなります。

5 2017-09-29

リピ
いいです♡
発送も早くて助かってます!

5 2016-03-31

• 内容量:5
代引きの手数料を入れても、こちらのお店が楽天内で一番安いのではないでしょうか。リピート購入です。
文句なしの保湿効果。手放せません。
注文から発注まで数日かかりましたが、梱包も丁寧だったし、商品にも問題ないので満足しています。ただ、クレジット決済ができたら尚良いのですが。。。

5 2016-10-28

• 内容量:5
お勧め商品ですね。
【低刺激】敏感肌にも合います。
【使用感】しっとりキメ細かい肌になります。
【保湿力】100%
【内容量】約二ヶ月使えます。
【その他】化粧品店より安く購入出来るし、楽天ポイント使えるので、ネットで購入しています。

5 2016-10-11

なかなかよい
使い始めてまだ1年になりませんが、なかなかよいようです。デパートで買っていましたが、随分お安いのでネットで購入。結果、全く正規ルートの品と変わりませんでした。

• bas1507さん
  • bas1507さん

5 2016-07-23

• 内容量:5
初めて購入しましたが、とても良いです!!

4 2016-01-08

安価な、こちらのショップで購入しました。以前は化粧水の前に使っていたのですが、説明書をよく読んだら、化粧水の後にも使えるとの事でした。肌馴染みが以前より良くなった気がします。

5 2015-12-19

すばらしい
導入をこちらに変えたところ、翌朝の手触りが全然違いました。
高いなーと思ったけれど、伸びが非常に良いのでコスパが良いです。

5 2015-11-25

• 保湿力:3
  • 内容量:5
絶対に手放せないものです。常に切らさないよう注意していて、安いのは助かります