コスメデコルテ COSME DECORTE モイスチ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-25
  • もうかれこれ7年くらいずっとリピートしています。@コスメでも常に上位ランキング&殿堂入りしている商品で、やっぱりその使用感は物凄く良いです。 私の場合、洗顔後まず第一につける美容液です。朝晩で使っています。ブースター効果があるため、次につける化粧水がぐんぐん入っていく感じです。もともと私は乾燥&ニキビ体質だったのですが、お肌にハリと潤いが戻り、もうこれなしにはいられません。やめられない♪止まらない♪もともとのお値段が高いだけに ・・・(続きを読む
  • み〜あ8337さん
  • 2 2013-09-01
  • ランキングとか口コミで上位ですが…
  • それ程効果は感じませんでした。肌とかの水分の数値を表で作って貰ってますが、使っている時と使ってない時と数値が変わりませんでした。リピはないですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-22

• 内容量:5
お店で買うのと変わらない
今まで専門店で買ってたけど 遠いし 高いので今回ネットで初めて「化粧品」購入しました 。ネットで化粧品買うのは抵抗あったけど お店で買うのとなんら変わりない気がします。私は この美容液とデコルテの乳液・化粧水だけ基礎化粧品使ってますが 乾燥した事がありません。この美容液が掛けると顔が乾燥するので、こやつの保湿力は 凄いのだと思います。ネットで買うのはアリだと思います!

5 2018-02-10

• 内容量:4
化粧水の吸収が良くなります!
洗顔後2プッシュ肌になじませた後に、化粧水をするとグングン入っていく感じで、化粧水を無駄にしないのでお気に入りです!商品の梱包も丁寧で、外袋にキチンと入っていて、新品だったので安心しました。配送も早かったし、また、利用させていただきたいと思います!

5 2018-01-10

リピート
安定の◎
こちらのお店は安くて早くて丁寧で毎回利用させてもらってます。

5 2017-11-23

リピーターです
単品だとリポソームは、送料無料のショップで買いますが 複数になるとリポソームは、このショップで買います 安いので。リポソームは 毎日使います これがないと駄目なので

5 2017-08-01

リピ
いつも迅速で丁寧な包装に満足しています★

5 2018-04-22

よかったです!
店頭で売ってる物と同じなのに、安く買えてよかったです!他のショップの口コミに、外袋の薄い透明のフィルムが外された状態で届いたとあって、心配してましたが、こちらのショップをリピしてますが、いつも大丈夫です。使用感もべたつくこともなく、肌にすーっと入って肌が柔らかくなる感じで、ニオイも良い香りです。

4 2018-03-13

• 内容量:5
人気商品なので買ってみました。AQMWやセルジェニーと違って、強い独特な香りでは無いので心地よい!程よいしっとり感があって良い!ただ特に変化も無いのでリピはしないかな…
シワが伸びる!肌が白くなる!そんな化粧品に出会いたいなぁ〜

4 2018-03-03

• 低刺激:3
  • 使用感:4
プレゼントに
プレゼントに買いましたが、喜ばれました。
化粧水とセットで使用していますが、肌に合っているのかトラブルもなく肌の調子がすこぶるよくなります。

• liwang0445さん
  • liwang0445さん

5 2017-12-09

皮剥けがなくなりました
ボーナスで自分へのご褒美で買いました、定価より3割やすく手に入れて、気になってた皮剥けがなくなりました。これから、冬は必須品ですね

4 2017-11-27

• 低刺激:
  • 使用感:4
  • 内容量:3
この季節いつものお手入れでは乾燥が気になっていましたが気にならなくなりました。

5 2017-11-08

• 内容量:5
お肌の調子が悪くなるとコレですね。必ずリピートするくらい効果を感じて愛用しています。

5 2017-09-29

リピ
いいです♡
発送も早くて助かってます!

5 2017-02-10

良さそう♪
こちらのリポソームとヴィタドレーブを購入しました。
敏感肌ですが、ヒリヒリしなかったです(*^_^*)
そしてどちらもいい香り♪癒されます。
初めてこちらのショップを利用させていただきましたが、発送も早く梱包も丁寧で良かったです。またこちらのショップで買わせていただきます。

5 2016-12-17

とてもよかった
今まで違う美容液を使っていましたが、評価の良かったこちらの美容液にしました。伸びもよく しっとりしていて とても良かったです。

5 2016-10-28

• 内容量:5
お勧め商品ですね。
【低刺激】敏感肌にも合います。
【使用感】しっとりキメ細かい肌になります。
【保湿力】100%
【内容量】約二ヶ月使えます。
【その他】化粧品店より安く購入出来るし、楽天ポイント使えるので、ネットで購入しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液