資生堂 dプログラム マスクQQ(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,694円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2015-05-10

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • ハリ・弾力感:4
  • コストパフォーマンス:3
ずっと他のマスクを愛用していましたが、新処方になって肌に合わなくなってしまい、こちらに戻ってきました。こちらはお肌に優しく、肌荒れ時にも使える程優しい使用感です。その分保湿以外の効果もないような気がしますが気に入っています。

4 2015-01-12

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:4
一回、一回自分で作る、フレッシュなマスク♪フレッシュかは分かりませんがお肌に優しいところが気に入っています。笑

• dree13さん
  • dree13さん

5 2012-01-02

特に刺激もなく使えました。自分でシートを液に浸すタイプなのでちょっと楽しいです。

5 2010-03-18

乾燥対策
お肌がカピカピになって焦ってこのシートを利用しました。
使用した後はもちもちのお肌が復活して大満足です。
週1ペースで使用しており、お肌の調子がぐんとアップしました。