資生堂 dプログラム バームQQ 6g(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,355円  買い物かごに入れる

5 2015-09-30

安かったので他の物と一緒に購入しました。
荒れた肌には良いですね。

1 2014-06-22

購入はしたものの、接触性皮膚炎になってしまい使用出来ませんでした。

3 2010-09-13

口元や目元が乾燥した時に塗っています。ニキビなどがある上から塗っても問題なく使用できました。
何度かこちらのショップを利用させて頂いておりますが、せめて1万円以上くらいで高額購入特典として、送料無料、代引き手数料のサービスを切望します!
他店より安いものが多く、欲しいものもたくさんあり、まとめ買いしようと思っても、買えば買うほど手数料が高くつくのでつい二の足を踏んでしまいます。
今はこの2点のサービスは当たり前と思いますので、どうか消費者の声に応えて頂けるよう願っています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル