資生堂 キリョウ ハンドケアトリートメン...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-11-07
  • 美肌
  • 今の季節手がカサカサして手荒れがひどくて困っています。色んなハンドクリームを試していますが こちらはべとべとした感じはまったく無くサラサラした感じになりすぐ次の作業ができしっとり感が持続します。少々のパックリ割れた指先などは夜寝る前に念入りに塗って寝ると朝には治っているので驚きです。水仕事のあとはこまめに塗って手荒れ対策しています。気に入ったので5個まとめて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ココナッツ6947さん
  • 3 2010-05-15
  • まだ使いはじめなのでよく分かりません。でも、付け心地は悪くありません。匂いもほとんどしないし、気になりません。最後まで使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

• 持続性:4
良かった。
会社用とキッチンと実家用に。
レビュー良かったので買ってみました。

5 2019-01-01

• べたつかない:5
ハンドクリームとしては最高!
使っていたのがなくなり、店舗が中々見つからず、通販で見つけました。
べとつかず、匂いなし、その上手はツルツル!私にとり、これ以上のハンドクリームは今までなかったです。

5 2018-12-20

• 持続性:4
  • べたつかない:5
気に入りました!
色々ハンドクリームを使いましたが、なかなか好みの塗り心地に出会えずにいました。
とあるブログで紹介してあったこちらが気になり購入しましたが、好みにぴったりでした。
無香料、クリームの軽やかさ、塗った後のしっとりとさらさらの具合がとても好きです。
寝る前に塗り、翌朝目が覚めた時に自分の手のすべすべ加減にびっくりしたのは初めてです。
おすすめです!

5 2019-06-18

無香のハンドクリーム
色々使用しましたが、このクリームが一番気に入っています。匂いがない、軽いクリームです。

5 2019-02-18

• べたつかない:5
ドラッグストアでみつからずネットでみつけて購入できました。においもなくべたつきもなく、容器がワンタッチであくので便利です。

5 2018-01-06

使いやすい!
買いやすい金額で、家族全員分購入しました。しっとりしてるのに、ベタつかない!期待通りの商品でした。

4 2014-03-30

このハンドクリームは何度もリピートしています。うるおうだけでなく、肌がきれいに見えるようになるので気に入っています。もっと人気が出ても良い気がするのに、知名度が低いのが不思議です。ただ、この容器は軽く落としただけで中身がもれてしまうので、持ち運びができず不便です。フタが簡単に開くのは、クリームをすぐに塗るのには便利ですが。容器が改良されたらいいのにな。

5 2013-11-04

体質にもよりますが
この商品は知り合いの方が使用していて、このハンドクリームは安くてとても良いですよ!だから騙されたと思って1度使ってみては!?と、頂いて使ってみたところ、私にもバッチリ合いましたので今回は自分で購入して現在使用中です。
私は、べたつくハンドクリームは苦手。ましてとても乾燥肌なので、これまでに様々な種類のハンドクリームを数多く様々使って来ましたが、この商品は私にとって、「ベストマッチのハンドクリーム」です。出会えて良かった!という感じです。

5 2011-11-07

美肌
今の季節手がカサカサして手荒れがひどくて困っています。
水仕事のあとはこまめに塗って手荒れ対策しています。
気に入ったので5個まとめて購入しました。

5 2017-05-12

お気に入りです
べとつかず、さらさらとしていてでも使用後はしっとりと
とてもお気に入りです。

5 2014-04-16

かれこれ、10年以上使っていて、使用感とコスパが最高だと思います。近くに売っていないため、切らして他社の物を使っても、やっぱりこちらに戻って来ます。とても気に入ってます。

• go_kumiさん
  • go_kumiさん

4 2011-12-18

ジェル状なので少量でスルスルと伸びが良く、軽いつけ心地◎

4 2011-07-09

やや固めの乳白色のクリームです。
夏場でもべとべとしません。それでもしっとり感はちゃんとあります。すでに荒れてしまっている場合の補修にはならないかもしれません。

5 2011-05-10

オールシーズン使っています。
値段以上の品物です。

4 2010-04-28

肌荒れ
べたべたしないしのびもいいし乾燥にききます
お安いのにたっぷり一冬もちました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム