762円  買い物かごに入れる

5 2020-11-09

• べたつかない:5
このハンドクリームだけは生産されているという事ですがシリーズ自体はなくなったので駆け込み購入です。本当に仕事中、就寝前にも使いやすいハンドクリームです。

5 2020-12-05

• べたつかない:5
今までで1番最高です!
自宅近くのお店で購入していたのですがそのお店が閉店してしまい、あちこちのドラッグストアや化粧品売り場を回っても見付からず、やっとこちらで見付けてすぐに購入させていただきました!
これは香りもなく仕事中や就寝時に使用しても気にならないし、何よりサラサラなのにしっかりと高い保湿力に感動です!!
これからも書い続けます(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2021-02-19

良質なハンドクリーム
ずっとこのハンドクリームです。べとつかず、無臭で、質の良いハンドクリームです。ツルツルになります。手頃なお値段で重宝しています。

5 2019-11-26

キリョウ ハンドケアトリートメント
自宅の近くに売っていたのが、取り扱いをやめたという事で今回こちらで購入。
やっぱり私にはコレだなー^_^といつも思います。買えてよかったです!

4 2019-09-22

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • べたつかない:4
しっかりと保湿してくれるので気に入っています。

5 2019-06-18

無香のハンドクリーム
色々使用しましたが、このクリームが一番気に入っています。匂いがない、軽いクリームです。

4 2014-03-30

このハンドクリームは何度もリピートしています。うるおうだけでなく、肌がきれいに見えるようになるので気に入っています。もっと人気が出ても良い気がするのに、知名度が低いのが不思議です。ただ、この容器は軽く落としただけで中身がもれてしまうので、持ち運びができず不便です。フタが簡単に開くのは、クリームをすぐに塗るのには便利ですが。容器が改良されたらいいのにな。

5 2019-01-01

• べたつかない:5
ハンドクリームとしては最高!
使っていたのがなくなり、店舗が中々見つからず、通販で見つけました。
べとつかず、匂いなし、その上手はツルツル!私にとり、これ以上のハンドクリームは今までなかったです。

5 2018-12-11

良かった。
会社用とキッチンと実家用に。
レビュー良かったので買ってみました。

5 2014-04-16

かれこれ、10年以上使っていて、使用感とコスパが最高だと思います。近くに売っていないため、切らして他社の物を使っても、やっぱりこちらに戻って来ます。とても気に入ってます。

• go_kumiさん
  • go_kumiさん

4 2011-12-18

ジェル状なので少量でスルスルと伸びが良く、軽いつけ心地◎

4 2010-04-28

肌荒れ
べたべたしないしのびもいいし乾燥にききます
お安いのにたっぷり一冬もちました

5 2011-11-07

美肌
今の季節手がカサカサして手荒れがひどくて困っています。
色んなハンドクリームを試していますが こちらはべとべとした感じはまったく無くサラサラした感じになりすぐ次の作業ができしっとり感が持続します。
少々のパックリ割れた指先などは夜寝る前に念入りに塗って寝ると朝には治っているので驚きです。
水仕事のあとはこまめに塗って手荒れ対策しています。
気に入ったので5個まとめて購入しました。

5 2018-12-20

• べたつかない:5
気に入りました!
色々ハンドクリームを使いましたが、なかなか好みの塗り心地に出会えずにいました。
とあるブログで紹介してあったこちらが気になり購入しましたが、好みにぴったりでした。
無香料、クリームの軽やかさ、塗った後のしっとりとさらさらの具合がとても好きです。
寝る前に塗り、翌朝目が覚めた時に自分の手のすべすべ加減にびっくりしたのは初めてです。
おすすめです!

5 2013-11-04

体質にもよりますが
この商品は知り合いの方が使用していて、このハンドクリームは安くてとても良いですよ!だから騙されたと思って1度使ってみては!?と、頂いて使ってみたところ、私にもバッチリ合いましたので今回は自分で購入して現在使用中です。
私は、べたつくハンドクリームは苦手。ましてとても乾燥肌なので、これまでに様々な種類のハンドクリームを数多く様々使って来ましたが、この商品は私にとって、「ベストマッチのハンドクリーム」です。出会えて良かった!という感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム