カネボウ DEWスペリア EXエッセンスファ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,040円  買い物かごに入れる

5 2010-06-12

やっぱりこれ♪♪
ずっとこの商品使用でしたが インプレスの美容液に浮気。結果 やはりこれが一番♪お値段高いけどそれなり以上の効果が目にみえてわかるので もうずっとこれかもw 目のしたのシワやほうれいせんにはもちろん 美白効果もあるので年中これは欠かせません。

4 2015-04-28

• 低刺激:1
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
まぁまぁ実力あり。
ここ最近で久々の合格商品でした。
他により良いものが見つかるまでは
しばらくリピの予定。

5 2011-04-26

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
やっぱりこれです!!
ずっとこちらを使用してたのに ちょっと他のを使ってみたりしました〜 3度ほど浮気wしたけど やっぱりこれに勝るものはなくてもう絶対浮気しないと思います。目のしたの小じわも これを使うと全く気にならなくなりファンデのノリもいいし保湿&美白も十分だし〜なのに浮気するって おかしい話ですよね(笑

5 2010-12-27

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
自分磨き♪
この商品は適度なとろみがあるのに すーっと肌に吸い込まれていきます。
香も優しく 精神的に安定するような感じ。
朝の洗顔時、つるんとしていて最高です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液