カネボウ DEWスペリア クレンジングクリ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,608円  買い物かごに入れる
  • yaya9706さん
  • yaya9706さん

4 2010-06-16

クレンジングでかぶれたりしたことがあるので、色々とお試しするのも怖くて、ずうっとこの商品を使用しています。
やさしくマッサージしているとすうーっと指先が軽くなって
メイクとなじんでくるのでわかり易いと思います。
クリームが少し硬めな感じで、なじむのに思わず力が入りそうになります。
もう少し柔らかく、簡単にメイクとなじむといいと思うのですが…。

4 2010-05-30

やっぱ これかな〜
こちらのショップは色々お安いので 結構違うメーカーのも浮気してしまいますw クレンジングもあれこれ試したけど やっぱりこれが一番かと。。 ただチューブ式な方が衛生的なのでそこだけが残念で星4つに。マッサージしながら フッと軽くなったら終了合図なので わかりやすいし しっかり落ちてて潤いもありで好きです。

5 2010-01-08

クレンジングクリームを切らしてしまい、近くのドラッグストアーでカネボウの1000円くらいのクレンジングを使ってみたら、肌が突っ張ってボロボロになってしまい、捨てました。DEWスペリアのクレンジングは、スッと肌に馴染んで、サッと洗い流せるので気持ちが良いです。以前同じシリーズのオイルを使った事がありますが、こちらの方が気持ちがいいようです。

5 2012-01-22

• 内容量:5
  • のび:5
クレンジングはコレじゃなきゃダメと言えるくらい気に入ってます。

5 2010-01-30

めっちゃすきです〓
すごく肌もちもちになります〓

• yuzugaeruさん
  • yuzugaeruさん

5 2013-07-21

• 内容量:3
オススメ!!
一度サンプルを使用してみて良かったので、購入しました。落とし具合もいいし、洗い上がりがさっぱりで、ダブル洗顔がなくてもいいぐらいです。
某メーカーのクリームクレンジングをずっと使っており、とても良かったのですが、違うものを使ってみたくなって、初めての購入ですが、買って良かったです。

5 2014-05-30

• 内容量:4
店頭より
かなりお安く買えました。久々の、代引きにドギマギしましたが(笑) 送料無料を狙ってまた購入しますね

4 2013-03-26

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:4
  • のび:4
柔らかいクリームです
皮膚がすぐ赤くなるのですが、このクレンジングなら皮膚を傷めることがありません。
安心して使用できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム