資生堂 キリョウ クリアアップウォーター...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

スッキリしっとりですよ。
いつもこちらで購入してます。
乾燥気味ですが、洗顔後にこの化粧水をつけてから美容液をつけています。
スッキリ角質も落とし美容液の浸透も良くしてくれてしっとりします。

4 2018-03-19

スッキリします。
使い始めて数年経ちますが、スッキリ感や使った後の美容液の浸透が違うと思います。
お安く購入出来るのでとても助かります。

4 2015-04-20

ふき取り化粧水はほかのメーカーのものを使用した
ことがありますが、いいイメージがなく
敏感肌なのでいつも肌荒れを起すため、使用していません
でした。レビューをみたり、ふき取る際に強くこすらない
等を守り使用していますがいまのところ、
肌荒れもなく、むしろ、汚れをしっかり取っている
ようで安心して使用しています。これを使用したあとに
化粧水を使用すると、化粧水がぐんぐん肌に浸透していく
ような気がしています。
半分くらい使用してから肌荒れすることもあるので
☆4つにしています。いまの状態では☆5でもいいです。

5 2009-10-22

これは逸品です。ここまで私の肌に合う拭き取り化粧水には出会った事がないのです。勿論力を入れずに軽〜くくるくると拭き取りますが、後のすべすべが違います。さっぱりしているのにガサガサになる事は無いですし、ちょっとした荒れが滑らかになります。不思議ですよね? 強い成分が入っている訳でも無さそうなのですが。
入浴後の拭き取りは抜群に心地よいですよ!やっぱり化粧品は効果も大事ですが、使い心地も重要でどちらも抜群なら言う事無しですよね。

5 2015-08-11

とても良いです。
シンプルなボトル。さらっとしたお水のような化粧水です。
コットンで軽く拭き取った後の顔のつるっとした感じ
なんだかとても良いのです。さっぱりしてつるっとした、卵のような感じに仕上がります。ちょっと不思議で魅力的な・・・透明なお水のような化粧水です。

5 2015-02-11

これを使った時の化粧水や美容液の浸透力が全然違います!拭き取ることによって毛穴の汚れもとれているようで鼻のポツポツ毛穴も少なくなりました。お店も初めて利用しましたが値段もお安くて発送も早くて助かりました!

5 2014-12-18

母に頼まれて購入していますが、お値段のわりにトラブルもなくとても良い商品との事です。

5 2014-09-07

お気に入り
基礎化粧品はこのラインで揃えてます。
気にいってます。

4 2014-04-05

値段が良い
安いのに実力はあります。
これを使用してから、次に使用する化粧水の浸透力は違います。
顔から首、うなじから肘まで優しくふきふき。
夏に目立ってくる首すじまで、きれいにしてくれます。

5 2014-02-28

何本目かなぁー?
これ無しでは無理です。
化粧水の入り方が違います!
汚れもとれます。

• kaori86714さん
  • kaori86714さん

5 2014-02-21

価額も安いし、配送も早いし、また利用します。

5 2014-01-20

母に頼まれて購入しました。母いわく、お値段の割にとても良い商品との事です。

5 2013-11-01

まとめ買い
店頭より、かなり安い!
4本まとめ買いしました。
またリピします。

4 2013-07-26

安い!!
試供品を使用し良かったので、こちらが安かったので
購入。
洗顔後すぐに使用。洗顔では落ちきれてない汚れが
ビックリする程取れる。
その後のスキンケアの浸透が違う。
おすすめです。

4 2012-05-28

ふきとり化粧水は、使ったことがないけど、これから夏に向けて手入れを頑張りたいので初購入。早く、届かないかな。