コーセー 雪肌精シュープレム 化粧水1 1...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaaaaako33さん
  • gaaaaako33さん

5 2013-07-16

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
お安くなっていたので購入。青い方を使ってましたがこちらは初めて。
毎晩お風呂あがりにコットンひたひたにして頬と鼻の頭をじっくりパック。
外回りの仕事ですが、仲間たちから「なんで焼けないの?」と聞かれるのでたぶん効果ありです。
ホッとする香りだし、ちょっと贅沢だけどまた購入します。

4 2009-04-01

久しぶりに・・・
社会人になり立ての頃青シリーズを使っていました。
最近化粧品が落ち着かず久しぶりに雪肌精を使ってみようと
思いこのシリーズを知りました。
匂いに初め「ん?」と思いましたが、一瞬で気になりません。浸透もよくあとは肌のコンデションがどうなるかな?
というところです。
でも敏感肌の私にもしみたりしない点ではかなりいいです。

4 2009-07-11

美白
この商品前からずっとほしかった〜
また一回しかつかってないけど、さっぱりした感じ〜
また美白を感じてないけど〜

3 2013-10-26

• 低刺激:3
  • 使用感:2
  • 保湿力:1
  • 内容量:2
非常にさっぱり
化粧水2(しっとり)が欲しかったのですが、在庫切れだったのでやむなくこちらに。テクスチャーも軽くサラサラで夏にバシャバシャと使うには良いかもしれませんが、秋冬にはやっぱり物足りないです。すごく乾燥肌というわけではないですが、しっとり感を求めてやはり次回は2を買うつもりです。匂いはさわやかでなんとなく薬用っぽいけど私は好きです。使用後の肌トラブルは起きていません。どちらかというと敏感肌で物によっては時々ピリピリすることがありますが、これはそれがありませんでした。