資生堂 クレ・ド・ポーボーテ cledepeau ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,460円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-06-19

• くずれにくい:4
  • カバー力:4
  • 透明感:4
ずっと、購入したいと思っていたので購入できて良かったです。とても使いやすいですけど、もったいないので、外出ように大事に使います。

5 2019-03-27

• 透明感:5
今日 届きました
クレドポーボーテじゃない ファンデの上につけてみたので、潤いが完璧には?
でも、粒子が細やかで白すぎず、やさしい付け心地です。
さすが! クレドポーボーテ。シリーズで購入したので、肌に優しく、メイクする楽しみを満喫できると、これからの季節、うきうきします!!
厚塗りするのではなく、肌を守りながら自然にはつらつとみえるのが 嬉しいし、 おしゃれも楽しく
なるって 素敵なことです。

5 2009-03-30

とても使いやすいサイズです。是非お勧めです。

• 猫ぶうさん
  • 猫ぶうさん

5 2009-07-31

小さいコンパクトを探していました。化粧ポーチにすっきり収まり満足しています。小ささが気に入ったので、次回はレフィルを購入します。
化粧直し用に使用しています。お値段が良いので、化粧直しをすると驚くほど肌が美しく見えるかと思っていたのですが、それほど感動はありませんでした。
この商品に関して、コスメティックロイヤルさんが、送料、代引き手数料入れても、一番安いようです。

5 2009-10-03

• 潤い:5
  • 色味:4
  • 透明感:4
化粧品は基礎・メークとクレ・ド・ポーです。このコンパクトはほしかったのですが、なくても困らないので、購入していませんでした(粉を持ち歩くので)。ここは安いので、それなら買っても良い、という気になりました。ただ、この製品のパフで使わず、私はブラシで化粧直しをすると思います。パフはすぐ汚れるので好きではないので・・・・

5 2016-07-16

タンナチュレールフリュイドの後に使用してます。確かに塗り立ては白いです(笑)販売店ではブラシでの使用は薦められませんでした、粉が飛び散ってもったいないのと減りが早いとの事。ま、付属のスポンジで使いますが。初めて購入しましたが安物とは大違いで良いです。

5 2014-02-27

• 透明感:4
気にいりました!
初めてこの商品を買いましたが、他の人がお勧めされるのがわかりました。
お化粧直しに使いましたが、肌の色が すごく良いように思えます。

5 2012-12-07

• くずれにくい:4
  • 潤い:5
  • 色味:3
  • カバー力:2
  • 透明感:5
保湿効果あり
ヒアルロン酸が含まれているので、保湿に大活躍です。まるで朝化粧したてのような仕上がりになります。

5 2012-10-16

• くずれにくい:3
  • 潤い:3
  • 色味:4
  • カバー力:4
  • 透明感:4
夕方のメイク直しでも、よれっとならずにすむので
私は満足してます。