コーセー 雪肌精シュープレム 化粧水1 2...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-05

• 保湿力:3
  • 内容量:4
初めて購入
ありがとうございました❗良かったですありがとうございました❗

4 2011-05-26

• 保湿力:4
美白
【低刺激】コットン使用してつけていますが、しっとりとしてヒリヒリすることは、ありません。手でつけて、目に入った時は、若干痛いです。
【使用感】さらさらとしていて、使いやすいです。すうっと馴染む感じがあります。
【保湿力】朝起きるともちもちとした感触があり、保湿されてるな〜と感じます。
【内容量】満足いく容量です。
【その他】香りについては、和漢植物の香りがします。店頭で聞いたところ、疲れている時は匂いを強く感じると言っていました。安らぐ香りでとても好きでした。
美白に関しては、まだ実感はありませんが、『効く』気がします。
香り、使用感、効果(美白・保湿)が気に入っています。
その他のアイテムも気に入っていますので、ライン使いをしています。

5 2016-10-02

• 内容量:5
とても満足です!
香り、つけ心地、共に満点です!
美白効果も楽しみです。

5 2015-01-23

• 内容量:5
しっとリしてる方が欲しいけど また買います

5 2012-10-04

ずっとこれ
敏感肌なのですが、ずーっとこれを使っています。私は混合肌ですが、オイリーよりなのか2より1の方が肌に合っています。

4 2012-05-28

• 保湿力:4
  • 内容量:4
このシリーズは初めて購入しました。効果はよく分かりません。

4 2011-01-04

雪肌精のファンです。新しいシリーズたのしみです。どう違うのか気になります。

3 2011-06-01

シュープレムの乳液は以前から使っていますが化粧水ははじめて!
レビューが良かったので使いはじめてみようと思いました!これから楽しみです☆

• さぁ**さん
  • さぁ**さん

2 2008-12-23

美白化粧水が欲しかったため、購入。
エクストラでしたっけ??青ボトルの物よりさっぱりとした使用感です。
美白効果については分かりません・・・