5 2013-07-04

これがないと…
これがないと、生きていけません。黒以外の服がきられません。その位の多汗症です。
あと1~2滴しか無かったので発送が早くて助かりました。
このオドレミンは私にとっては救世主のようなものです。
前まで脇あせを気にして黒い服しかきられずクローゼットは黒一色に… そんなときオドレミンを使って、始めは効き目が穏やか?な感じでしたが使っていくうちにまったく脇あせゼロになりました!!今は好きな色の服が着られるように☆試す価値ありますよ!使用時のコツはつける前に方脇づつよく振る!!化粧水をつけるときのようによく浸透するまでパッティング!!これで私は効果アップしました。

5 2012-05-22

オドレミンすごし!!
めっちゃ腋汗かきです。人と会話してるときや何かに集中してるとき、交感神経がかなり優位なんでしょうが…ふと気づくとびっしょり(T_T)
ここ近年はドルマン型の服が流行ってるので腋汗わかりにくいのですが、ピッタリ目の服を着ると やっぱダメですね。
昨年の夏からオドレミンを使い始めたのですが、これはかなりピタリと汗や臭いが止まります。
初めての時はかなりビックリしました。
でもたまに皮膚が赤くなってかゆくなります。
きっと経皮毒を気にしてる人間にはかなり怖い一品でしょう。
でも汗と臭いのストレスは相当なものなので使っています。
普段はリフレアを使用して(汗は止まりませんが)、お出掛け前にオドレミンを使用してます。
お風呂あがりの清潔な肌に付けるのがオススメです。
朝など、寝汗をかいた状態で使うと効果は半減するような気がします。
ほんとは…オドレミンに頼りすぎないように上手に付き合っていければいいのですが。

5 2012-05-19

正直 半信半疑で購入
多汗症で長年 一年中悩んでいました。 病院に多汗症とわきがの検査までいき 匂いはなく 多汗のみで 遺伝だと言われてどうしようもなく 過ごしてきました。
悩んでるかた この価格です 一度試してみて!
なにが効くのか、 あんなに汗がひどかったのに 相当な暑さでも ほんとほんの少し 湿るくらい!
流れるなんてありません。服も大丈夫です!!
嘘みたい! 長年のあの 嫌な不快感、 スーツまで 汗じみがあったのが ピタリ!!
出会えて良かった!!
汗のひどいほうの脇は つけたあと少しかゆみがありますが あの不快感からおさらばでき 毎日の服選びが楽になりました♪
一生 お世話になる商品です。
毎晩 入浴 → 朝 洗顔の時つけ二時間後出勤。 1日一度です。

5 2013-02-23

脇の汗がすごいので買っています!
汗をかいても脇はサラサラです!
でも脇が荒れる事がしばしば…泣
でもなくては困るのでしばらく使います。

5 2012-06-15

本当に驚くほど汗が止まりました。ただ、私には合わないのか痒みが酷いのが残念。

5 2012-06-14

ずっとリピしてます!!!
夜ぬっておくと次の日まったく汗をかかなくなります!!
たまに塗った後ヒリヒリと痒くなりますが、効果が凄いのでしょうがないです。

3 2012-02-04

汗をあまりかかないと結構良い評価を聞くので、期待して使ってみましたが私のは合わないのか汗の出る感じはいつもと変わらず…。
ちょっと期待していただけに残念かな。
市販の制汗スプレーと合わせて使うと、なんとなく良いような気がします。

4 2010-12-01

すごい!
わき汗でずっと悩んでいて
レビューを読んで
そんなに高くないし
半信半疑で購入!
ほんとに全くかきません。
もうびっくりしました!
ずっと悩んでただけに
このお値段でこんなに簡単に
止まるなんてほんと感動!
あたしは荒れたりしませんでしたが
多少かゆみはあります。
見た目には何の異常もないです。
手放せません(>_<)

1 2010-09-27

初めて
お店の対応も悪く、商品の効果も全くナシでした。

2 2010-09-10

店★2 商品★4
何の連絡も無しに行きなり届きました。いつお届け出来るか解りませんと言っていたので、発送時には連絡の一つくらい入るのだと思ってました。と言うか、発送時にはどのお店も、連絡を入れるのが当たり前ではないのでしょうか?
商品自体はもちろん悪くありません。涼しくなってきたからなのか、商品のおかげなのか、そんなに汗をかかないので臭いも抑えられています。多分リピすると思いますが、このお店では買いません。

1 2010-06-06

効果が全くありませんでした。滝のような脇汗が止まりません(><)
2週間以上たってても、 「もしかして突然効くかも」と使い続けてます(T_T)
肌は少しかぶれます。
効く方にはいい商品だろうに残念です(T_T)

5 2012-09-09

スゴいです
長年脇の臭いで悩んでいたのが遂に解消です!永久脱毛をしてから脇汗の止まること知らずで、常に何ともいえない臭いに家族からの指摘…他人は直接言えない代わり容赦ないです(笑)女性ですが一日に何度も男性用汗拭きシートで拭き、デオ○チュレストー○もしても臭う時がある…
でも、そんな生活からも解放です!
脇を触れば指は多少臭う程度。汗の量は8割方解消したと思います。
あと、私は皮膚かぶれなど経験がないので他の方の様に痒みなど全くありませんでした。ショップの対応も迅速で地方ですが全く問題ありませんでした。
リピ間違いなしです!

5 2012-06-09

夏でも冬でも脇汗がひどくずっと悩んでましたが、オドレミンはすごい!
まったく汗をかかないわけではないのですが、服に汗染みができないぐらい少なくなりました。
匂いは全くなくなりました。
ただ、夜入浴後塗って、翌日痒くなります。
1日中ずっと痒いわけではないので我慢してますが、毎日は使えません。
お出かけする前日とかに使ってます。

• Rakuanさん
  • Rakuanさん

5 2017-09-30

脇汗対策
オドレミン2本目です。
3日毎に、片脇に1滴ずつ両脇に塗って10ヶ月もちます。
もっと早く使っていたら、好きな時に好きな服を着る事ができていたでしょう。
画像は、気温30度以上の真夏に、出勤してすぐに撮った写真です。
オドレミンを塗っていない背中はビショっとなっていました。
脇汗に悩んでいるなら試してみると良いと思います。

5 2014-08-07

すごい!
あんなにひどかった脇汗が全くでなくなりました!私の場合2日目ぐらいから効いてきて今は1日置きに塗っても大丈夫です☆脇が濡れてないってすばらしい!早く知りたかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他