日邦薬品 オドレミン 25mL ※お一人様1点...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

いくつもの商品を試しましたが、こちらの商品が一番優れていました。何かをする前にオドレミンを塗布すると手汗が落ち着きます。
グリーン色の瓶も綺麗ですね!

4 2020-07-14

脇汗止まる!
脇汗が止まって、驚き! 入浴後に塗ったら、止まってくれる。塗った直後、痒い時があるのが、難点。

5 2020-05-12

ありがとう
かゆくなりますが汗がとまっているように思えます、精神的になのかなんなのか。
ともかく合いそうです、わたしには

5 2020-04-20

数十年来使い続けています。購入していた薬局が閉店し、困っていました。手に入れられてよかったです。

• 330にのさん
  • 330にのさん

5 2020-01-31

すごいよかった
最初は、皮膚科医に勧められ薬局に売っていたので購入しました。効果を実感できたので、2本セットはありがたかったです。

5 2020-01-25

ずっと使ってます
長く使ってます、いつも置いておきたいので配送もはやくてありがたいですありがとう

• せー33さん
  • せー33さん

5 2019-09-17

効果大!
1年中、脇汗に悩まされていたのですが、お風呂あがりになるだけで効果てき面。
脇汗知らずになりました!
カーキ、グレー、ベージュの服も着れるようになりました。
お風呂あがりだと、まだ汗ばんでいたりするので、朝起きてスグになったりもしていましたが、効果として変わりなかったです。

4 2018-11-22

20年ぶりに購入
高校生の時に買った記憶が。
緑のびん、覚えてます。当時は塗り方が悪かったのか、塗ってすぐ効果がなかったのか、使わず。
前回の記憶から続けてなかったので効果は期待してなかったのですが…
夏、お風呂上がりに毎日つけてたら汗かかなくなりました!なんで当時続けなかったんだろう?
汗が気になって手で拭いてみたり、冬はヒートテックが、臭ってすごく嫌だったのに…
冬の今、4日に一度塗る位で以前の苦しみが嘘のようです‼
ちゃんとやっておけばよかったです。
肌が敏感な時期?なのか痒みが出るときはあります。でも汗が気になるの事を考えたら我慢できます。ヒートテックを着てるとたまにじんわり汗をかきますが汗をかいて冷たくて臭って嫌な思いをしていた時に比べたら全然汗をかいてないのと同じ‼
またリピします!
ありがとうございました😊

4 2019-05-28

初めて購入しましたが、かなりいいと思います!!暑くなると、脇の汗が気になり、薬局に売っているようなデオドラント商品を数々試しましたが、あまり効果がありませんでした。
ネットの口コミを参考に、この商品を買って使ってみると、あれだけ吹き出ていた脇汗がストップされます!!今まできれなかった服も堂々と着れるようになって、嬉しいです!!
なくなったら、また買おうと思います♩

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2018-10-15

いつも使っていますl。これを使ってからほんとに脇汗かかなくなりました。

• peco8026さん
  • peco8026さん

5 2018-09-16

救世主!
尋常じゃない脇汗の量で白シャツさえも着るのを躊躇するレベルなのですが、オドレミンを塗ったらそんな心配もいらず一日過ごせます。
しっかり乾く前にボディフレグランスを吹き掛けたら効果がありませんでした。
乾かすのと広めに塗るのがが重要です!
痒みはありますが軟膏を少し塗ればおさまる範囲なので大変満足してます。

5 2019-05-10

ずっと使っています
風呂上がりにこれを使うと、ピタッと汗が止まり2〜3日は効果が持続します
汗自体を止めるので効果は抜群です
私にはあっていました

5 2013-07-04

これがないと…
これがないと、生きていけません。黒以外の服がきられません。その位の多汗症です。
あと1~2滴しか無かったので発送が早くて助かりました。
このオドレミンは私にとっては救世主のようなものです。
前まで脇あせを気にして黒い服しかきられずクローゼットは黒一色に… そんなときオドレミンを使って、始めは効き目が穏やか?な感じでしたが使っていくうちにまったく脇あせゼロになりました!!今は好きな色の服が着られるように☆試す価値ありますよ!使用時のコツはつける前に方脇づつよく振る!!化粧水をつけるときのようによく浸透するまでパッティング!!これで私は効果アップしました。

5 2012-05-22

オドレミンすごし!!
めっちゃ腋汗かきです。人と会話してるときや何かに集中してるとき、交感神経がかなり優位なんでしょうが…ふと気づくとびっしょり(T_T)
ここ近年はドルマン型の服が流行ってるので腋汗わかりにくいのですが、ピッタリ目の服を着ると やっぱダメですね。
昨年の夏からオドレミンを使い始めたのですが、これはかなりピタリと汗や臭いが止まります。
初めての時はかなりビックリしました。
でもたまに皮膚が赤くなってかゆくなります。
きっと経皮毒を気にしてる人間にはかなり怖い一品でしょう。
でも汗と臭いのストレスは相当なものなので使っています。
普段はリフレアを使用して(汗は止まりませんが)、お出掛け前にオドレミンを使用してます。
お風呂あがりの清潔な肌に付けるのがオススメです。
朝など、寝汗をかいた状態で使うと効果は半減するような気がします。
ほんとは…オドレミンに頼りすぎないように上手に付き合っていければいいのですが。

5 2012-05-19

正直 半信半疑で購入
多汗症で長年 一年中悩んでいました。 病院に多汗症とわきがの検査までいき 匂いはなく 多汗のみで 遺伝だと言われてどうしようもなく 過ごしてきました。
悩んでるかた この価格です 一度試してみて!
なにが効くのか、 あんなに汗がひどかったのに 相当な暑さでも ほんとほんの少し 湿るくらい!
流れるなんてありません。服も大丈夫です!!
嘘みたい! 長年のあの 嫌な不快感、 スーツまで 汗じみがあったのが ピタリ!!
出会えて良かった!!
汗のひどいほうの脇は つけたあと少しかゆみがありますが あの不快感からおさらばでき 毎日の服選びが楽になりました♪
一生 お世話になる商品です。
毎晩 入浴 → 朝 洗顔の時つけ二時間後出勤。 1日一度です。