ハートかわいいリュックサック リボンがキ...(プチギフト店 Sweet Factory Yammy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-13

とても可愛いです☆
全くペラペラ感はなく、とてもしっかりしています!
ただ、ハートのステッチが…ピンクの糸だったり、白の糸だったり…付け足した感じで白の糸で縫われていたので、少し雑に感じました(T_T)
デザインが可愛い分、残念でした…。
が、プレゼントで喜んでもらえたので、良かったです。
マチが狭いかと心配でしたが、全く問題なく
中も広く使い易そうです(*^^*)

4 2017-05-07

四歳のこどもに
英語スクール用のB4サイズのテキストがスポッと入り難なくファスナーを閉められるリュックを探していました。
とても可愛いですが、やはり見た目はかなり大きいです。
かばんに背負われてる感じです(笑)

5 2016-06-03

画像通り可愛かったです!
小学1年生の娘用に買いました。マチも広く、かっちりしてるリュックなので、スケーターの17.5×13cmある大きめのお弁当箱も傾くことなく入りました!
娘がピンクを選びましたが、歩くときに車などからも目立って良かったかな?と思います。
左上の飾りのリボンは接着剤でついているだけみたいでした。縫い止めておこうかな?
翌々日には届きました。買って満足です!

• on2873さん
  • on2873さん

5 2016-05-13

安価だし大人可愛いです。
小1の娘の遠足に合わせて買いました。
110ない娘にはちょっと大き目だったかな。でも軽いし大容量だし、デザインも娘が気に入ったので満足です。
皆さん仰られてるニオイに関しては、ファブリーズして1日天日干ししたらほとんど気にならなくなりました。
安価ですが、画像で見るより実物はチープに感じました。特にリボンなんて100均に売れてる子供用のヘアゴムの飾りみたい。
レースも安っぽい。
でも送料込みでこの価格なので納得です。
デザインは大人可愛いので、長年使えそう。

5 2016-04-04

かわいいです!
小1の娘にA4が入るサイズのリュックを探していました。
こちらはデザインもかわいくて、お安いので不安だった縫製等しっかりしたつくりで大満足です!
娘も大変気に入り「かわいい!大事にする☆」と気に入っていました。
確かに中のにおいが少し気になりますが、使用してけばそのうち消えるでしょうし、このお値段とデザインはほかになかなかないので、多少のにおいは許容範囲内です。

5 2016-01-30

とても可愛くていい感じです
プレゼントにぴったりの可愛いリュックを見つけました。実物が手元に届き写真通り素敵でした。

5 2015-10-04

娘も大満足!!
正直、値段からして多少の事はしょうがないかなと、思っていましたが。
届いてみれば、作りのなかなかしっかりしてるし、デザインも想像どうり可愛くて、小学生の娘もニコニコが止まりませんでした!
先日、学校の社会見学があり、先生やクラスメートから「かわいいね」と、言われたらしく、帰ってきてからもニコニコでした!
良い買い物ができたと、娘共々、満足しています。ありがとうございました。

5 2017-04-19

レビュー通り♪
皆さんのレビューの評価も良かったので子供用に安心して購入(*^^*)本当に可愛くて満足です(^^)
確かに大きめなので小学校に入ってから使おうかな(*^^*)

5 2016-11-23

思ったよりも大きい
小学校1年生の娘の為に買いました。
今まではキャラクター物を使っていましたが キャラものが恥ずかしいというので 色々とみましたが このリュックに一目惚れで買いました。

• msr812さん
  • msr812さん

4 2016-10-11

娘のバレエコンクールのご褒美に
習い事用に購入。
容量はかなりあります。
小学4年生が使うのですが、十分な容量でした。
材質も悪くなく、普通に使えると思われます。

4 2016-07-20

かわいい
塾用のリュックとして、小学四年の娘にピンクを購入しました。荷物もたくさん入り、デザインもかわいいです。娘もとても喜んでいます。

5 2016-07-15

ピンクリュックを孫の誕生日プレゼントとして購入しました。対応、梱包共に良かったです!他のレビューでの匂いが心配でしたが、別段普通でしたし良い買い物だったと思います。機会があったらまたよろしくお願いしますね

4 2016-05-13

娘の学童用
レビューにもあったように、匂いは少し気になりました。
何日か外に出してから使いましたが、使いやすいので匂いがしなくなるまでがまんでしょうか。

5 2016-03-04

お値段以上!
小学生の塾用に購入しました。
作りもしっかりしていて、ファスナー等もスムーズですし、デザインもとっても可愛いく、娘も私も大満足でした。
ダメになったらまたリピしたいです!!

5 2016-02-04

バレエ
娘のバレエレッスンの衣類をいれるのに購入しました。
三歳の娘にはかなり大きすぎましたが、レオタード水筒シューズタイツがすっぽり入り、小学生になっても使えそうです❗

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他