60/200m 30色セット【フジックスFUJIX】シ...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

見本帳だけでもテンション上がりました!
裁縫初心者ですが、散々迷って30色入っているこちらを購入してみました。
嬉しくて早く何か作りたくなりました!
問い合わせメールもきちんと返信頂けて、お店の方の対応もとても良かったです。

• ssnorさん
  • ssnorさん

5 2018-03-03

色見本は見ているだけでも楽しいですね。家で糸の色あわせができて良いです。
使い勝手の良い30色もセットなので、当分はこれで十分間に合いそうです。

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2018-02-27

シャッペスパンのミシン糸を探していて、こちらをたまたま見つけました。
見本帳だけでも通常2000円するのに、ミシン糸がこんなに入っていてこのお値段は安いと思います。

5 2018-02-18

一番気に入っていて使用しているのはシャッペスパンです。ミシン糸を買う時は必ずこの商品を買っています。30色も入っていて、よく使用する色だったので良かったです。手芸屋さんで買う値段よりもずっと安い上に、見本帳までセットになっているのも有り難いです。在庫切れで残念、と思いましたが、次の日にはもう在庫がてり助かりました。発送も早かったです。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2018-01-11

いいです!
ミシンを購入したので、色々調べて、定番のこちらの糸を購入しました。
まだ使っていませんが、色見本を見るだけでテンションが上がります!

5 2017-10-05

ミシンを買ったので、マラソン中に思い切って購入しました。よく使いそうな配色のセットと見本帳でとても良い買い物が出来ました。

5 2018-09-12

買ってよかったです。
糸のセット、欲しかったので買ってよかったです。よく使いそうな色が揃ってました。色見本も付いて、かなりお得な買い物ができました。対応も早くよかったです。

5 2017-11-29

嬉しいです。
ずっと見本帳が欲しいなと思っていたので、今回たいへんお得なセットで購入できて良かったです。見本帳だけでも2000円しますものね。

5 2017-11-11

お得です。
ミシンを始めたので、糸のセット売りを探していました。
見本帳までついて基本の色が揃ったセットで送料無料ですので、一個単位もお安くとてもいいお買い物ができたと思っています。
収納ケースは自身で用意しているので、袋でまとめられているのも個人的によかったです。

5 2017-01-28

いい!
糸の色あわせが楽チンです。
番号控えて、お店に行けば良いので。

5 2016-11-16

購入して良かった!
あれも縫いたい、これも縫いたいと生地は山ほどあるのに、
いざ始めようとすると合う糸がない。
SHOPで確認しても、パッケージが光って本当に欲しいと思った糸なのか判断ができず。。。
今回、糸見本なるものが購入できると初めて知り「これは買うっきゃないでしょう」
商品の到着も早く、早速チョイスしていくつか注文しました。
糸見本、いいですねぇ☆

5 2017-04-08

お得です
小物を作るのに いろんな色の糸が必要で、こちらの、糸がセットになっている見本帳を選びました。糸だけでも5000円以上はするので、かなりお買い得だと思います。

5 2015-09-26

ミシン糸が必要、でも色選びが大変、見本帳が欲しいな〜と探していた時に発見し迷わず購入しました。
見本帳が1080円なので、1色あたり124円!(送料・税込4800円)
定番色が揃っているのでしばらくは新しい色を買う必要もなさそう。
ボビンキャッチャーをつけて保管するので箱なしなのも丁度良かったです。

5 2016-08-03

注文してから 到着まで1日。物凄く早い到着で ビックリしました!!ですが早く使いたかったので とても助かりました!!
しかも糸見本までついていたので、とても良いお買い物ができました!!
[受注番号]213811-20160802-0573758380

5 2015-11-09

沢山の糸と見本帳もついていてお得でよかったです。
30種類もあるので、しばらくは見本の出番は無さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸