【コスモ 3900】刺しゅう布 ジャバクロス...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

180円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-07-18

受け取りました☆
今までcm指定のタイプは利用した事がなかったのですが、店で買う(袋に入った)より この方が無駄なく使える事が判りました!!
商品の落ち度もなく、対応の速さが素敵です(*^^*)
また利用します、ありがとうございました♪♪♪

5 2018-11-14

大満足
休日土曜に何軒も大手の生地屋さんや手芸店を回りましたが、
切り売りのカラーバリエーションはありませんでした。
帰宅後こちらのサイトで見つけて、すぐ注文しました
日曜に発送してくださったので週明けに届きました
素早い対応に大感謝です

5 2018-04-29

クロスステッチのキットを作成して
もう一度作りたくなり購入