【フジックスFUJIX】キングスターマルチカ...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件
  • 凛1979さん
  • 凛1979さん

5 2018-09-11

面白い
縫ってるうちに、色がかわっていき、
アクセントになるので、楽しいです。
使い終わったらまた買いたいです。

5 2017-08-05

素敵!
ためしに22番購入。紺・ブルー・紫と宇宙っぽい色みです。
小さめのドリームキャッチャーを作ったので蜘蛛の巣の部分に使用したらミステリアスな仕上がりになりました。他の色も欲しいです。リピートすると思います!

5 2017-03-20

すてき
11 14 15 16 17 18を購入しました。16を飾り縫いに使いました。糸自体に艶があります。デニムのバッグがはえてかわいくなりました。ただ縫うだけでは段染めがわかりにくいかなぁ?密度の高い飾り縫いや刺繍におすすめです。他の色はまだ使ってないけど使うのがたのしみです。

5 2016-04-12

飾り縫い、キルティングに活躍
好きな色々を何点かまとめて購入しました。
飾り縫いやキルティングに使用してみましたが、普通の単色糸よりも可愛く仕上がりました!可愛くてつい無駄に飾り縫いしてしまいたくなります。

5 2014-10-11

キレイ〜
光沢があり、キレイです。
よくミシンステッチで縫いしろを押さえたりするのですが、この糸を使ってみたら、良い感じになりました。
カラーもたくさんあるので、いろいろ遊んでみようと思います。

5 2015-09-04

補充
ミシンキルトのステッチに使ってますが、よく使う糸はすぐになくなってしまいます。補充しました。もう少し巻きが多いといいと思います。

5 2015-12-04

カワイイ
普通の糸では出せない可愛らしさが出せて、とっても気に入りました。
他の色もほしくなりました。

5 2014-10-21

子供スモックの、ポケット部分の、模様縫いに使いました。
キャンディーのような、とてもかわいい仕上がりです。
光沢もがあるので、きれいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸