2023/05/29
    我が家にとっては高価なフレームでしたが皆さまのレビューを読み購入しました。実物はしっかりとした作りでフレーム部分はもちろん全体の素材や色合いも素敵で購入して良かったです。 名画シリーズ刺繍の専用額なので完成したら飾ります。割引価格の上にポイント還元も多くしていただきありがとうございました!
    注文日:2023/05/25
    2013/03/07
    まえのまえさん
    すごくきれい☆
    今まで、マット付きの茶枠の一番安い奴を購入していて、今回初めて、こんな高い額縁を購入しました。マットの枠に金色が輝いているし、マット部分が、ただの白色ではなくて、和紙のような感じで暖かく感じます。 やっぱり、値段は値段ですね~!!大満足です。先日買った、モナリザを入れていますが、モナリザがとっても美人に見えます!!
    注文日:2013/02/26
    2018/05/27
    アシフさん
    購入した刺繍の作品がこの額により、一層高級感を醸し出してくれます。
    注文日:2018/05/14
    2018/04/19
    アシフさん
    しっかりした作りです
    額装すると、刺繍の作品が見栄えします。どっしりした作りで、想像以上に良品でした。
    注文日:2018/04/13