4 2013-06-03

布団に!
布団の掛けカバーのファスナーが壊れたので付け替えようと購入しました!!少し短いかな〜と思いつつ購入したのですが、やっぱり少し短かったです。しょうがないので両端は縫ってしまいましたが。。。ファスナー自体は丈夫で良いものでした!!メール便も使えるので良いです!!おススメです!!

4 2015-03-28

空きどまりがあってなかったけど・・・
115センチに切ってもらったのですが、
ありえないことにファスナーの空き止りがあってない!
長さがあっているかどうか確認のために早速測っていたら、
長さがあってない??というかありえないことに空きどまりがあっていない!
務歯がファスナー側が1個足りないために閉まらないのですよ!
閉まらないのに何で送ってきたの!?
気がつかずに縫いこんでしまったらどうするんだろう?
届いたのが夜8時で電話しても出ないのでメールで詳細を送り、
翌日電話しました。応対はいいです。
でもプロなのに、ど素人が見ても左右きちんととまらないものを送ってきたのでマイナス星1。迅速な交換で、センチもぴったり1ミリの狂いも無かったのはさすがです。でも務歯の長さが違うって言ったら最初互い違いになっているから長さは違うんですよといいました。空きどまりが合ってないとも言ってあったのですが、何度も説明してわかったのかなー?って感じは心配をあおりました^^:
交換品に落ち度は無く安心しました。1回やったことは二度とは起こらないと思います。

5 2012-06-01

大満足です
100cm以上のオープンファスナーをやっと発見!
しかもカット加工が無料!
これゎもうこちらで即決でした。
しかも130cmにカットとお願いしたので時間かかるかな、
と予想していたら即納品。
うれしかったです。
祖母のツナギパジャマを作りました。
対オムツ用に下から開く130cmオープンファスナーを、
対胃ロウ用に上から開く35cmファスナーを使わせていただきました。
着用の祖母はムリな体勢のストレスが、
胃ロウチューブ担当の母のストレスが、
オムツ担当の妹のストレスが、なくなり
みんなで喜んでいます。
ホントありがとうございました。
着替え用にまたりピさせていただく思います。
その時はまた、宜しくぉ願いします。。。

5 2015-04-18

黒購入。リピートしました普通にいいもの。
介護服を作るために買いました。普通にいいものです。オープンファスナーで、2メーターのものはなかなか見つからなかったので、リピートしています。長さカットサービスも嬉しいのですが、出来たら上止めとかも売って欲しい。

5 2020-03-14

弓袋
弓道の弓袋を作るために長いファスナーを探していましたがなかなか店頭には無く、こちらでやっと見つけ、購入しました。

5 2015-02-11

前ボタン式の着る毛布にボタンが上半身に3つのみしか付いてないので、どうしても下半身がめくれてしまい寒いので、ファスナーを付けたかったのですが、この長さでビスロンが売ってるのはうれしいです。
欲を言えば逆開きで80cm以上のファスナーが欲しいですが、メーカーが市販してない物は仕方ないですね…
ファスナーのスライダー?の部分が画像のタイプは好みではなかったのですが、画像と違うタイプの物が届いて良かったです。

4 2015-01-21

ソファの交換に…
200cm幅のソファのマットのファスナーが壊れたので購入。ボルドー系なので合わせてボルドー系を探していましたが、なかなかこの長さは店頭では見つからず、やっとこちらのお店にたどり着きました。実際はもう少しくすんだ色味でしたが、発送も早く助かりました!
ファスナー部分も既存の物よりしっかりしているので、割けないと期待してます(笑)

• Shiki.kさん
  • Shiki.kさん

5 2014-05-18

ながーいファスナー
マカロン座椅子を購入したのですが、部屋を模様替えしたためにキャンディカラーの座椅子が浮いた存在に…。
ベロア生地でワインレッドのカバーを作るために購入しました。
一周分には少し長さが足りませんでしたが、カバーの制作にはなんら問題ありませんでした。
噛み合わせもしっかりしていて滑りがよく、さすがYKKといった商品です。

5 2012-11-30

2mを超えるものを包むカバーを作るのに、長いオープンファスナーを探したのですが近所の手芸屋さんでもなかなかなく、探して探してこちらにたどり着きました。
同じもので、微妙にサイズの違うものを複数作りたかったの複数本買いましたが、1本1本長さの調節にも応じてもらえたので、ありがたかったです。
また利用しようと思います。

5 2010-08-12

布団カバーのファスナーの替えに
子供のお気に入りの柄の布団カバーのファスナーが壊れてしまい2mのファスナーを探していました。
お店を回っても見つかりませんでしたがようやくこちらで見つけました。
ファスナー自体は普通よりもがっしりとしていて分厚いのでミシンで取り付けるときに少し苦労しましたが、またお気に入りの布団カバーが復活して子供は大喜びでした。
お店で取り扱っていないものが買えて満足です。

5 2008-03-12

ビスロンのロングサイズがなかなか見つからなくて
やっとここで見つけました。
大物バッグを作りたい人はどこでファスナーを見つけているのでしょうか?
我が儘承知なんですが、カラーバリエがあったらもっと良いかな。
こちらのお店は発送も早かったし
メセージカードも添えられていて
素晴らしかったです。
商品も気に入りました。

5 2020-02-17

ありがとうございます(≧∀≦)!!!
すごく助かりました!!!
カットだけでなく自分で微調整をしたいので上金具は外した状態でお願いしたのですが希望通りにしていただいた上、すごく早い発送でものすごく有り難かったです!!!感謝感謝です!!!
またロングのファスナーが必要な時はお願いいたします!!!

5 2018-12-20

リピーター
いつも迅速、丁寧な対応してくださるので、本当に助かってます!

• aiaiaibouさん
  • aiaiaibouさん

5 2018-10-06

満足です
シングルシーツを繋ぎたくて200センチのオープンファスナーを探してました。
希望の長さにカットしてもらえたので、大満足の仕上がりです。

5 2018-05-20

敷パットを繋げたくて長い物を探してました。
他の方のレビューにもありましたが、長いファスナーって売ってないんですね。
近くの手芸店回りましたが、取扱無く取り寄せも不可能とのこと。
特にオープンで200センチはこちらでしか見つけられませんでした。
送料もゆうメールでお安く済んで良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー