5 2023-10-07

サンフェルトがこの値段なのは嬉しいです、リピしてます

• green106さん
  • green106さん

5 2023-12-10

洗えて使い勝手が良く、色が豊富なので素敵な作品が出来そうです♪

5 2023-06-05

よかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• KOU111さん
  • KOU111さん

5 2023-04-27

グレー、ブラック、マリンブルー
幼稚園の子供のカラー帽子のデコ用に購入しました。
しっかりしていて、扱いやすかったです。

5 2022-08-11

エプロンシアターを作るためにフェルトを頼みました。頼んですぐ届いたので良かったです!

5 2022-04-27

イチゴの葉っぱを色違いで作ってみたくて購入しました。
厚みもしっかりあり
かわいいのが出来そうです。

5 2014-05-01

おままごと用。
子供のおままごとグッズを作るために購入。100均のより断然毛羽立ちは少ないです。
色味が分かりにくかったので、近所の手芸店で実物を見て選びました。値段はこちらのほうが安かったです。
アイボリー → 食パンと目玉焼き
ホワイト → 餃子
クリームイエロー → チーズと卵焼き
ネールピンク → ハム
ストロベリーレッド → イチゴ、トマト、ミニトマト
イエローグリーン → レタス
グリーン → ヘタ
参考にしたのは、『20cmのフェルトで作るかわいい野菜とフルーツがいっぱい』です。食パンマンの顔は載ってません。
またリピします。

5 2011-02-04

子供のゲームのメダルを入れるポーチを作りました。やわらカンドロイドです。あいうえお釣りも作りました。

5 2012-09-11

何度もリピ
娘のままごとセットを作る時は毎回このフェルトです。薄さが丁度よくて重宝しています。画像は結構前に作ったシャルロットケーキです。

5 2009-08-13

安くていいです♪他に10色くらい買ったんですがメール便で送ってもらいました★
今回はいとこの子どもにボールを作ったりレタスとかきゅうりに使いました^^
3月14日のブログに作品たちをのせています

5 2014-11-07

給食ナプキンのアップリケ
給食ナプキンのアップリケに使いました。
2〜3日に一回の頻度で使って、ネットに入れて、普通に洗濯も毎回してますが、
二ヶ月使ったところで特に問題ありません。
充分な品質だと思いました。

5 2012-09-25

幼稚園スモックのワッペンに
二年使用、週一回の洗濯で、さすがに毛玉は付きますが、はさみで切って整えればひどくよれたりしません。
値段も安く、リピートしています。
今回はたった一枚の購入にも関わらず、対応、包装がとても丁寧で信頼できるお店です。

5 2012-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
最近フェルトを使って、おままごとに使うケーキやパンを作る事にはまっています。
するといろんな色を使い分けたくなってしまいましたっ!!メール便での発送もとても助かります。必ずリピします♪

5 2010-10-01

お買い得です
メール便で頼むと普通に店で買うより安いです。
丁寧な梱包です。
ハンドメイド楽しみます☆
こちらのフェルトを使って作りました。

4 2018-05-08

小さめだけど
100均で購入したものと大差ないですが洗えるのがいいです!100均のは洗えなかったので…
息子がズボンの膝をよく破ってくるようになったのでアップリケを作り縫い付けてます。何度も洗っていますが今のところ毛玉も出来ず頑張ってくれてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルトカラーフェルト