【横田】ダルマ 家庭糸-2 #30細口 100m...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-03

近くの手芸店では扱いがなく、わざわざ遠くまで買いに行っていたので、ネットでお安く購入できて助かりました。

5 2017-09-04

なかなか売っていないので、、
近くのお店にはないのでネットで購入しました。いろもたくさんあり、さしこやこものにつかっています、白地の布にカラフルな糸でちくちく縫うのにもってこいです!

4 2012-07-23

赤を購入しました。とても縫いやすい糸です。メール便が利用できて良かったです。

5 2015-06-12

親切
浴衣を縫う為に、近隣になかった木綿の色糸を探していました。少数でも送っていただき、助かりました。またお願いしたいです。

4 2011-02-14

ちかくに手芸店がないので本当に助かっています。メール便も使えるので経済的です。

5 2015-04-14

娘が縫い物をするようになり、きれいな糸を欲しがったので、購入しました。いろんな色を一度にお安く揃えられてよかったです。

5 2013-05-27

タティングレースに。
細い綿糸を探していました。レース編みに使っています。
光沢があり、撚りもしっかりしているので、タティングの編み目がきれいに出ます。摩擦や引っ張りにも強いようで安心して編めますし、キレイな色が豊富に揃っているので刺繍にも使ってみたりと、手芸糸として重宝しています。

5 2012-03-10

手縫いの糸が欲しくて、どれが良いのか正直わかりませんでしたが・・・なんとなくコレを買ってみました。色が豊富で、良いと思います。いろんな色を買ってみました。

5 2011-06-12

良い
やはり昔ながら大変使いやすいです。手縫いも滑らずシッカリ。

5 2011-05-02

お店で購入するよりも安かったので、こちらで購入しました。
色も豊富にそろっていてありがたいです。
メール便で送って頂けるのも最高です。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2011-04-26

発送も早く、送料も安く送ってもらえてよかったです。
ボリュームもあって、当分はなくならなそうです。

5 2011-01-05

昔からある定番の糸。
使いやすいので他の糸は使えません。

4 2009-11-22

プレゼント
最近、子どもが、ハンドメイドに興味があるようなので、
手縫い糸を、カラフルに揃えてプレゼントしました。
創作意欲が増すと良いけど・・♪

• Sousuiさん
  • Sousuiさん

5 2009-06-24

量がたくさんあって、色の種類も豊富なので助かります。

5 2014-06-25

うちの手縫い糸はずっと昔からこれです。
今はきれいな色がたくさんあって便利。かと言って巻きが多すぎるのもなぁ…というところでこの少ない巻きのほうを選びました。
たぶんこの先もお世話になるダルマさん。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手縫い糸