【横田】DualDutyデュアルデューティART260...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2016-05-17

贅沢な気分です
お気に入りのこの糸の色がたくさんあり、思わずまとめ買いしてしまいました。
ずらっと並んだ糸を見て、ニンマリ。贅沢な気分です!

5 2014-03-25

愛用しています。すぐ近くに手芸屋さんがあるのですが、こちらでまとめて購入すれば送料がかかっても断然安くすみます。ゆうメールで送っていただけるのでとってもありがたいです!!

5 2014-05-18

いつもは、デュアルの#50、256番を愛用してますが、今回試しにこちらも買ってみました
256番で比べてみると、太さの違いはないように感じましたが、色と質感が違う…?
#50は光沢があるからかな
でも使ってるうちに、慣れるんですよね
デュアルが最安なので、また利用させていただきます

5 2015-09-07

手芸屋さんより安いので、たくさん揃えて持っていたい私には一番いいです。ゆうメールで送ってもらえるのも助かります。

5 2014-08-20

まとめ買い
小さい方は、素材がポリ100%に変更したんですね
綿ポリのこちらを何色かリピしました
他メーカーの糸は使ったことないですが、手縫いでも扱いやすいので気に入ってます

5 2013-05-22

多分、ここが最安!!
あちこちのお店を探してみました。ここが最安だと思いました。送料無料にするために、いろいろ買ってしまいましたが…

5 2012-11-11

リピ購入
手持ちの糸がなくなりそうなので、再度購入。
価格だけでなく、色も揃っているので、安心します。
出来れば、生成りのお徳用も扱っていただけるとありがたいです。

5 2012-06-06

洋服を縫うのに使ってます
本来ならパッチワーク用の糸ですが、とても縫いやすいので、手縫いで服を作るときに使用しています。

5 2010-11-10

家族使用です。どこよりも安価でほんとうに助かっています。梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2010-05-10

これからパッチワークキルトを始める予定の初心者です。
教室通いの準備として256生成りを購入しました。