【フジックスFUJIX】シャッペスパン薄地用...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

213円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-12-15

薄物用
ミシン糸はフジックスのシャッペスパンに決めています。薄物は90番です。

5 2011-05-11

ローン生地用
糸はフジックスのシャッぺスパンに決めています。今回初めて90番を購入しました。ローン生地を縫うのは初めてですが頑張って縫ってみます。

5 2012-07-15

近所の手芸店で購入するよりも断然に安いのでいつもまとめてこちらで購入しています。

5 2012-03-12

メール便対応なので送料込でもお安く買えてありがたいです。
糸色見本をもっているので色の間違いがなく、店頭で欲しい色がないこともあるのでとても便利です★

5 2012-02-19

近所で購入するよりお安く、糸も問題ありません。

5 2011-10-04

薄地用は持っていなかったので。針も薄地用に換えて縫おうと思います。シャッペスパンは家庭用ミシンに向いていると思います。

5 2011-09-07

手芸店で買うよりも安いので毎回こちらで購入しています。

5 2011-02-07

近所の手芸店にない色
シャッペスパンの見本帳を持っているので、予め生地に合わせて糸番号を選んでいますが、特に薄地用ミシン糸は在庫している店が少なく、通販で購入しています。こちらのお店は、値段もお安く、メール便も利用できて助かります。

5 2012-05-17

愛用品
ミシン糸はフジックスのシャッペスパンに決めています。品質がいいです。お得に買えるしメール便が使えるので嬉しいです。

5 2011-08-21

ローン生地とダブルガーゼ用に購入。問題ナシです。「生成り色」は かなり白に近いです。

5 2010-11-10

知っている限り他店よりお安いし、さらにメール便で送っていただけるのでよいです。近くに手芸店がないので助かります。

4 2008-12-03

沢山必要な物なので
仕事と私用でほとんどのカラーを揃えています。消耗したカラーの補充に近くの手芸店で2割引を待って纏め買いをしていましたが、そのセールも最近ほとんどありません。
こちらはこの商品の楽天最安値ではないでしょうか?
送料無料までまとめて2割引と同じ価格で買えるので、わざわざ出掛けなくてもいいし助かっています。

5 2010-06-16

基本の3色
白・黒・生成りを購入しました。
メール便で送ってくれるのが、嬉しいです。
地元の手芸店はオリジナルのミシン糸なので、色番号を調べていっても全く違う色になってしまうので、こちらから買う事に決めています。

• おゆうさん
  • おゆうさん

5 2009-05-11

3個までメール便対応可能ですので、送料を合わせても近所で買うよりお得でした。
今回はミシン針も同梱して頂けたのでとても助かりました。

3 2013-02-24

一緒に購入したナイロン生地用にと思いましたが、綿生地と合わせて手持ちの60番で縫えたので、使わずに済みました。使用したら改めてレビューさせて頂きます。