【フジックスFUJIX】シャッペスパン厚地用...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

205円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件
  • rose*dumaさん
  • rose*dumaさん

5 2016-10-15

デニム生地に合う色
お任せでデニム生地に合う色をお願いしました〜。
生地と同じ色で糸が表に出ても目立たず良かったです。

5 2012-03-07

ネットで生地とミシン糸を買う時って生地の実物を見られないのでこういうシステムがあると安心します。今回はエレファントグレイの帆布を購入したのでそれに合わせたミシン糸をお願いしました。自宅に届いた生地としっかりマッチしてたのでホッとしました。違う色の帆布も欲しいなと思ったので次回もまたこのシステムを利用したいです。

5 2015-09-25

安心です
ネットでの色合わせが難しいなと思っていたので、
こちらのサービスはとても助かりました。
また利用したいです。

5 2015-09-02

他店で同じように、帆布生地に合わせた色の糸を頼んでもらったら、60番手で、え?って思いました。コマドリさんは30番手で合わせてくれるので、信頼できるお店です。コマドリさんと同じような感覚で他店で買うとガッカリする事ばかりです。

5 2015-04-06

どの色が合うかいまいちわからなかったのでこちらでお願いしました。
ばっちりでした。

5 2013-12-18

帆布を買って糸を合わせてもらいました。
ピッタリの色でした。
糸の色見本帳は持っていますが、近くの店舗にシャッペスパンが売ってなく、
あってもこちらのお店より高いのでとても良かったです。