【フジックスFUJIX】シャッペスパン普通地...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

183円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-09-13
  • 一緒に購入した綿麻ドットのスカイブルーに合わせてお願いしました。ピッタリの色を選んでもらえましたよ。生地にピッタリの色の糸があるとすぐに作り始められるのでいいですね。 ・・・(続きを読む
  • みー☆ミさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,057
  • 1 2012-06-07
  • がっかり!
  • おまかせだから仕方ないけど、生地の色よりかなり濃い色が届きました。どうしてこんなに濃い色をチョイスしたんでしょう?あり得ないです。これで縫ったらかなり目立ちますよ?他に使い道が全くない色ですごくショック!! ・・・(続きを読む

5 2017-07-21

素晴らしいお店です
いつも驚くほど発送が早いのでお買い物はまずこちらのお店から探して無かったら他のお店を見ています。発送が早いだけではなく、こちらが発注ミスをしても迅速にそして丁寧に確認や対応をして下さります。注文も多いでしょうにその丁寧さと早さにいつも驚いています。そして、助けられています( ¨̮ )これからもよろしくお願いします.*+

5 2017-03-25

ベージュ系の生地に合わせて頂きました。
値段も安いですし、合わせるのは大変なので助かりました。

• hummel1518さん
  • hummel1518さん

5 2017-01-10

なっとく
お任せでよかったです。自分で選ぶと迷ってしまうためありがたいです。

• いーほさん
  • いーほさん

5 2016-09-30

ありそうでなかったサービス
ダブルガーゼ小さな羊(グリーン)に合わせてもらいました。
生地よりほんの少し濃いというか暗めでしたが、色の系統はばっちり。
手芸屋さんを回らなく済むのはありがたいです。

5 2016-03-09

同梱しました
ねこたまキルティングいちごに合わせて選んで頂きました
急遽、同梱をお願いしたにも関わらずお応え頂き助かりました

5 2016-03-12

布地とぴったりの糸でした
布地に合わせて選んでいただけるシステムは、とても良いと思います。
色も布にぴったりでした。

5 2009-09-13

5 2009-06-07

生地と糸の色合わせって結構大変なので、合ったものを選んでもらえるのはとても助かります!生地とピッタリのカラーの糸を選んでもらえましたよ♪

• 悠夜1986さん
  • 悠夜1986さん

5 2009-01-09

便利♪
沢山の豊富なカラーがある中から生地に合うものを選ぶのは正直厳しいかな、と思ったので利用させて頂きました。実際に生地と並べて比較出来ないネットでのお買い物にはとっても便利だと思います♪私は生地ではなく、一緒に購入したバイアスにカラーを合わせて頂きました(*´ω`)普通に自分でカラーを選んで購入した場合と値段が変わらないのも良心的で嬉しいですね☆(*´エ`)b

5 2015-06-22

一緒に買った生地に色が合っていてよかったです。

5 2014-05-13

長男入園準備
長男の入園準備に。
布と併せて糸を選んでもらいました。
自分ではどの糸がいいかよくわからないので選んでもらえて助かりました。

5 2014-05-02

良い制度
ネットで生地を買ったときに、糸の色合いが判りづらいので
その生地にあった糸を選んでもらえるので助かりました。
生地も買いやすくなりました。

5 2012-10-06

お任せ糸
一緒に購入した生地に合わせた糸を選んでくださるので、画像ではなかなか分かりにくい色合わせの手間が省ける上、確実ですので助かります。

5 2012-08-16

素晴らしいシステム。さすがプロ。ぴったりでした。

5 2012-04-28

柄物の糸あわせなどは、自分では面倒ですが、これだと、生地も糸も一緒に届くので、すぐに製作に取りかかれて、助かります。