【最低ご注文数量は「3」(30cm)となりま...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-18
  • お安いと思います。
  • フェルトでおままごと作品を作ってますが、地方なので大判サイズがなかなか手に入りません。某100均のフェルトも使いましたが、品質がやはり良くなく・・・・。100均のフェルトに比べると当然お値段は高いですけど、ロイヤルさんのカット売りに比べるとずいぶん安く、そのわりに生地はしっかりしていて品質は良いですね。またお願いすると思います。 ・・・(続きを読む
  • picoryuさん
  • 3 2017-07-28
  • 想像通りでしたが
  • 他店との比較のためメール便で配達可能な分だけ購入してみました。色も厚みも想像通りでした。こちらのお店は、小さいサイズの取り扱いもあり、いろいろ買いやすくていいのですが、白いフェルトに黒い汚れがあり、ちょっと残念でした。商品が昨日到着して、夜に確認しました。翌朝早朝より帰省のため、交換は諦めます。まぁ、端から1センチの部分なので、そこを切り落として使えますし。ただ、白に黒の汚れな ・・・(続きを読む
  • kanranshaさん

5 2019-08-03

いつも迅速に対応して頂いてるので助かります

5 2019-07-18

丁寧に梱包
まとめて複数色を購入しました。
備考欄に
家での保管方法に合わせて、1色ごとに畳んで袋に入れてくださいとお願いし、丁寧に梱包していただけ助かりました。

4 2019-07-11

きちんとした材質で、生地の厚さもあり大満足です。
間違いのない素材ですので、再度必要になった時はリピりたいと思います。

4 2019-07-07

大きいフェルト
100均のフェルトではない色がほしくていつも利用しています。どんどん値上がりしていくのが気になりますが、仕方ないので、買います。このまま価格維持でお願いします。

4 2018-11-14

オレンジと薄茶を購入しましたが…
色によって厚み差があるのか、薄茶の方はオレンジに比べると頼りない感じです。でもこちらのお店は30センチ単位で販売してくれるのは収納に場所をとらず良いと思います。

5 2018-11-03

リピ
良くリピします。
ロット差?カラー差?厚みの若干の違いあります。
クリームイエローが無いのが残念

5 2018-10-26

良い商品
価格に比べて大変良い商品で満足しています。

• charly212さん
  • charly212さん

4 2018-09-15

布絵本を作っています。
色が豊富でいつも利用しています。

5 2018-08-26

何度もリピしています。
いつも発送が早く丁寧で助かってます。
色味が綺麗でカット売りなので少しずつ色んな色を購入してます。

5 2017-09-16

フェルトはいつもこちらで購入します。
大きいサイズの方が無駄なく使えて良いです。色も思った通りです。
なくなったらまた購入します。

5 2017-10-29

大判フェルト
子どものハロウィン用の帽子を作るために、大判フェルトが欲しくて注文しました。大判フェルトどころか、切り売りで、必要な分量買えて助かりました。
また、シワにならないように筒に巻き付けて送って下さり、梱包も丁寧でした。
実は、私のミスで違う色を頼んでしまったのですが、変更も迅速かつ丁寧に対応して下さり、感謝しています。

5 2018-07-14

とにかく早い!
お昼に注文して翌日朝9時に届きました!
早くてビックリです!
品物も綺麗でした(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m

5 2018-07-02

何度もリピしています。
発送が早く、欲しいときにすぐ届くので助かります。
たくさん使うのでカットされているフェルトでは型をとると無駄に余ったり足りなかったり。これなら余りがあまりでないので大きめのものでも気にせず型とりができます。
また足りなくなったら注文します。

5 2018-06-11

いつもこちらで購入しています。
いろんな色が揃うし、梱包もとても丁寧で安心して購入できます。

5 2018-06-06

リピです。
子供におままごとを作っています。品質も良くとても綺麗な色味で気に入ってます。
品物も即日届きました。
ありがとうございました。またリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルトカラーフェルト