カラーフェルト 40cm ※ゆうパケット5枚...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-03

いつも助かってます
数枚の注文でも、すぐに発送して頂き、助かっております。梱包も丁寧でメッセージカードもついて、いつも喜んでおります。また足りなくなれば注文する予定です。

4 2010-06-06

大きい作品用に
大きな作品作りには継ぎ目なく作れて便利です。
沢山使う時にも20cm角より40cm角がムダも少なくカットできて良いですね♪

5 2010-03-05

ケーキスタンド
大物を作るときには便利な40cm♪
継ぎ目なく1カットで作れて、仕上がりもキレイなので重宝しています。

4 2015-12-11

レモンと黒茶購入。
はらぺこあおむしの目と鼻に使いました。
色も綺麗で、扱いやすかったです。

5 2009-09-17

マスコット用に・・・
けば立ちも少なく、ふちの細かいまつり縫いにも耐えてくれます。のびたりもしなくて、丈夫です。もっと沢山色をあつかっておられるところもありますが、これくらいが丁度いいと思います。
20センチを4枚買う方がお得ですが、大きいものを作りたかったので、こちらも購入しました。20センチのものと同じだけ色も豊富でした。

5 2016-11-26

質がいい!
とってもお気に入りです!リピします!ありがとうございました!

5 2017-07-31

大変満足しています
ジュエリーの保管箱の中敷きとして購入しました。
忙しくて布地屋さんに探しに行く時間がないため、楽天ショップで購入。
色味、材質ともに質がよく、しかも翌日には届いたので本当に助かりました。
さっそく追加分をオーダーしました。

4 2017-01-30

いつもお世話になっています!
いつも送料無料になるよう5000円分購入しています!生地もしっかりしているし丈夫です!!だけど、、、もう少し安いと、、、300円とかならなお嬉しいです!

5 2016-06-30

良いお品
注文番号:213811-20160619-0231751371
ロイヤルカラーフェルトウェトをお安く購入できて満足です。
注文が土日にも関わらずあっという間に届き驚きました。
一緒に購入した色見本のおかげでセール中にまた注文できました。

5 2016-06-30

信頼できる
しっかりしたフェルトです。安心して使用できます。店舗では高騰しており悩んでいましたがお安く購入できてよかったです。
お店はものすごく迅速でした。
注文番号:213811-20160622-0273655265

5 2016-04-09

想像どおりの色でした。
近くのお店にはなかなかない色なので助かりました。孫のためにフエルトままごと作っています。今回「たい焼き」に使う黄土色を探してました。想像どおりの色でたい焼きにぴったりでした!お値段も値上がりしたらしいですが、近くのお店より安いです。何度もりぴしてます。

5 2015-11-23

何度目かのリピです。いつもお世話になってます。

5 2015-10-16

探していた色合いでした
子供の幼稚園指定バックの補強に「えんじ」のような色合いのフェルトを探していましたが、なかなか見つからず、こちらの「ぶどう色」にたどり着きました。
店頭ではこの色はみつからず、こちらでみつかって満足の色合いです。
実はちょっと急ぎだったのですが、申し出ることなく早い対応をしてくださって助かりました。

5 2015-05-01

まとめ買い
初めて利用するのですが、品数が大変多く発送も早くて助かりました。
また、利用したいです。

5 2014-08-26

いい
100均にない色合いで大きいサイズのものが欲しかったので購入しました。ロール芯のおかげでフェルトに折れ目がついていませんでした(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルトカラーフェルト