カラーフェルト 20cm ※ゆうパケット20枚...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-11-14
  • すぐ届きました
  • 宅配便でもメール便もすぐ届きました。早速アンパンマンのクリスマスリースを作ってみました。11/14のブログに完成画像を載せてみたので参考にしてください。とてもかわいいリースができたので大満足です。このサイズが使いやすくていいですね。ただこのフェルトに合う刺しゅう糸を選ぶのに慎重にならないとネットなので買ってみたら色が違ったとういものがありました。刺しゅう糸の種類も教えてくれたら便利 ・・・(続きを読む
  • ponzu09さん
  • 3 2017-04-10
  • とてもきれいなフェルトですが、見本よりかなり鮮やかに感じました。目的の色とだいぶ違って使えなかったのですが、通販では仕方ない事かと思います。 ・・・(続きを読む
  • renalexさん

5 2018-08-17

色が豊富
他店では見つけられなかった色がたくさんあり、とても良かったです。
梱包も丁寧でした。

• five applesさん
  • five applesさん

5 2018-02-14

とてもよかったです。思った通りのものが届きました。

5 2014-05-10

20枚まで送れるのでいいですね。
100円ショップはセットになってたり、薄かったりするから、やっぱりしっかりしてていいものです。
まとめて購入しました。

5 2013-12-12

リピです。
いろんな色を購入しました。
安いので助かります。
ありがとうございました(^_^)v
コリラックマの持ってるイチゴ部分に使用。

5 2013-09-19

安くていいですね。
ウェルカムボードを作ってるのですが、材料が足りず、急遽購入。
コリラックマの手と胴体部分を今回買ったフエルトで作ってます(^○^)
ほかに色々な色買いましたー。

5 2011-03-08

フェルトままごと
フェルトはこちらで、刺繍糸とあわせて購入させていただいております。
対応も素早くて、とても助かります♪

5 2009-03-19

20センチのはウォッシャブルではないのですが、生地が丈夫でキツイ縫いにも耐えられてとても気に入ってます。
刺繍糸がネットの画面では合わせづらかったのでおねがいしたところ、快く合わせていただけました(^^

• RB2735さん
  • RB2735さん

5 2015-02-14

100均のは薄い気がしてこちらを購入。満足しています。
たくさん揃えて子どもの布絵本に使いました。

• ksm_jerryさん
  • ksm_jerryさん

4 2014-11-25

クリスマスのタペストリーに。
フェルトのタペストリーを作りたくて、購入しました。
オーナメントが、かわいく作れました☆
色も、思っていた通りで満足です。

4 2011-02-18

とても安くていつも利用してます。
アンパンマンボックスを作りました。

5 2010-04-29

幸せ気分でフェルトケーキ作りw
安いのにしっかりとしていて、色も豊富。
お店の対応も問題なく、思ったよりも早く到着されました。
たくさん購入したい時は、ここで注文するのが一番です。
色とりどりのフェルトを眺めているだけで、心が幸せ気分で
趣味の作成にも意欲が湧いてきます^^

• wano3さん
  • wano3さん

4 2008-10-19

カラー番号が
「かわいい野菜とフルーツがいっぱい」と言う本を見て、フェルト小物が作りたくなり、たくさん注文してみました♪少しずつ作って、愛情いっぱいGOODSで息子におままごとをさせてあげたいです(´艸`o)近所のお店だと78円くらいだったので、かなりお安いです!!!ほとんどイメージ通りのカラーでしたが、1つ1つ袋には入っていないので、どれがどのカラー番号なのか分からないです。。これでは、リピする時に間違いそうです。゚(゚ノ∀`゚)゚。今のうちにフェルトと照らし合わせてリストを作ろうと思っています。。

4 2010-08-31

色が選びにくい...。
フェルトでスイーツを作ろうっっと思い、本を見ながら注文しました。色んな色を満遍なく注文したかったのですが、メール便限界の20枚に近付く頃には、どの色を注文したのか分からなくなってしまいました...。
プルダウンで色番号を選択するのでは無く、色ごとに別々に注文出来る方が後で重複も無くて、注文しやすいと思います(色の名前が無いのも...)。製品は「こんな色注文した?」というのが若干有りましたが、欲しい色は大体手に入れられました。

5 2016-03-14

問題なく使えています。
商品は問題なく使用出来ています。
ゆうメールで送料も安く抑えられるので助かります。

• miyumiyu22さん
  • miyumiyu22さん

5 2010-01-24

今回もリピです。20枚までメール便で送って頂けるので送料を入れても近所の手芸店よりお安く、お品自体も良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルトカラーフェルト