【オリムパスOLYMPUS】刺しゅう糸 25# 2...(アベイル・コマドリ(生地・毛糸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

81円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2017-11-21

Olympusの刺繍糸、大変使いやすい
オリンパスの刺繍糸、使いやすいです。色も豊富で刺繍しやすい品質です。オリュンポス12神を人間が褒めたりしたら僭越すぎますが、この刺繍糸は日本のオリンパスなので、大丈夫、とにかく大変お薦めです

5 2017-10-14

送料も安い!発送も早い!
以前は別ショップで購入して在庫がないとの事で届くまで2週間かかったのですが、こちらのショップは注文から3日くらいで届きました。あまりの早さに驚きました。とても気持ちの良い買い物ができました。今度から刺繍糸はこちらで購入させて頂きます。

5 2017-09-04

Olympusの刺繍糸ですので心配ご無用
Olympusの刺繍糸ですので心配ご無用、大変使いやすいです。お薦めの商品です。

• デニ♪さん
  • デニ♪さん

5 2014-01-07

オリムパスの刺繍糸の品質に間違えはないです。ユ○ワヤの実店舗より10円お安く購入できました。

5 2011-01-10

ネット購入できると製作時間が無駄にならず嬉しいです。

5 2010-07-28

近所の手芸店ではOLYMPUSの刺繍糸を扱っていないので、こちらで定価より安く購入できて助かります。

5 2010-07-28

近所の手芸店ではOLYMPUSの刺繍糸を扱っていないので、こちらで定価より安く購入でき助かります。メール便発送可なので糸だけでも気軽に買う事が出来便利ですね。

5 2010-03-14

クッションの刺繍の衣替えを考えています。
気分一新です。

5 2008-12-19

お安く購入できるし、メール便発送なのでおすすめです