2023/09/26
    yagu2さん
    -:- | カラー:BK
    完全に女子感覚サイズ
    ちょっと思っていたよりもサイズが小さめだった(-。-; 女子サイズですね。男だと微妙に小さく感じたので女性にあげました( ; ; )
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2022/08/27
    すぐ送って頂きました!表面にシワが沢山ありましたがブラックだしギリ許容範囲内です。店頭だったら買ってないかも。でもポケット10だし長く使えそうなので星5です。来週の旅行に間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/23
    2022/03/12
    よかったです
    私は全く同じリュックをお店で買って、すごく気に入っているので、同じものがないかと探していたところ、やっとこちらで見つけました。 私の持っているものより若干大きくて、色もちょっと明るいグレーでした。 私が持っているものより気に入りました。 こちらのリュックはポケットが多くて、そして軽くて、とても使いやすいです。 同じものが見つかって良かったです
    注文日:2022/03/07
    2020/06/19
    これは良い!
    主に通勤で使っています。 歩くときには背負い、電車内では手に持ちます。手で持つときにも持ちやすく安定感があります。 開口部も大きく気に入ってます。 A4ノートPCも難なく入る大きさですがPC保護用のクッションはありません。折り畳み傘やペットボトル、ポーチ2つを入れても余裕です。 適度な大きさで使いやすく、シンプルなデザイン。その上、この価格で大満足です。
    注文日:2020/04/09
    2023/07/15
    デザインが気に入り購入しましたが、確認不足だったのか…肩ベルト部分がちょっと細い&下に金具があって取り外しには良いのでしょうけど、しっかりした太さで背負えるベルトがよかったのでちょっと残念でした。 ポケットは多くて入れやすく、底のマチも広くてよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09