\お得なクーポン発行中/ トイレマット セ...(EMIネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

\お得なクーポン発行中/ トイレマット セット2点 Saltoru ソルトル 巾60cm おしゃれ 北欧 グレー ホワイト フタカバー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • さや7611さん
  • さや7611さん

5 2020-10-13

英語のホワイトにしましたが、かわいいです!
トイレがあまり広くないので丸い形のマットがちょうどいいです。便座シートとセットで買いましたが、とにかくかわいいです!!

5 2020-08-01

ホワイト購入しましたが、トイレの雰囲気が明るくなって良かったです。取り付けも簡単で気に入りました。

4 2020-06-21

気に入りました
ふかふかでかわいいです。トイレがおしゃれになりました。

5 2020-04-29

自宅にいるようになって、色々な箇所の掃除やイメージチェンジをしてます。
こちらに替えて、トイレも感じよくなりました。ありがとう。

5 2020-03-20

とてもおしゃれで、暗くなりすぎない色も気に入りました。

4 2020-03-11

ちょっと暗めのグレー
アルファベット(グレー)を購入。画像よりちょっと色が暗め(濃い)で、もう少し明るいグレーならば良かったと思いました。
形や柄は可愛いと思います。

4 2021-03-02

可愛い
可愛いくて、お洒落なトイレを演出できます。とっても、肉厚なので、豪華な感じです。

5 2021-02-24

かわいいー!!!つけ方も簡単で大満足です♡

• M.5218さん
  • M.5218さん

4 2021-02-14

新居にぴったりのかわいいマットがきてトイレがおしゃれになりました!

5 2020-11-12

アルファベット グレーを購入して、とても可愛いかったので ホワイトも購入しました☆
お気に入りです。

5 2020-08-04

アルファベットグレーを購入しとても気に入ったので、今回はベニワレンホワイトを購入しました。
生地の暑さや毛足の長さもちょうどいい。
何よりデザインがかわいい。
どちらもとてもお気に入りです。

5 2020-07-28

足元マットは気持ちよく、カバーも被せるだけでよく、乾きも早いです。
買って大正解でした。

5 2020-05-28

EMIネットショップさんに注文させて頂き良かったです。コロナで大変な中、応援のお気持ちが嬉しかったです。有難うございました。

4 2020-04-30

グレーのベニワレン購入。
他の方のレビューにもあったとおり、画像より濃いグレーでした(ダークグレー)。
蓋カバーは初めて貼るタイプでしたが、うちのトイレには少し小さめでした。。
総合的に可愛いから良し!

4 2020-04-27

お値段以上❤買って良かったです!