2018/07/11
    まっちゃんすりーせぶんさん
    妻へ
    最近、足が痛いという妻のために購入。自分でもふくらはぎのところをやってみましたが、 少し圧力が強すぎて痛い。強さを調節できれば、もっといいかなと思う。少し続けてみよう と思います。
    注文日:2018/06/14
    2022/08/09
    プレゼント
    叔母への…プレゼント用に購入したので この 満足度にしておきますね!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/08/07
    2022/06/07
    マッサージに出かけるのが億劫で、セルフで出来る物を探していて、こちらを購入しました。地べたに座って両足をマシンの上に投げ出して使用するタイプです。自分の足の重さを利用して、ふくらはぎに当たるローラーで解すという原理のようですが、、、たしかにふくらはぎの面には、ローラーが行ったり来たりして、ゴリゴリと当たるのですが、足背面の一部分の少ない面積にしか当たらないので、あまり気持ち良く無いです。もっと足の丸みに添って、包み込む感じがあったらよかったと思います。翌日何故か筋肉痛になりました。
    注文日:2020/09/06