\お得なクーポン発行中/ トイレマット セ...(EMIネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-02
  • 本当に感謝してます!
  • 引っ越しを機に購入しました。私が勘違いしてサイズを間違えてしまい、ダメ元で確認してみたら今回だけ特別に交換してくれるとのことでした。しかも開封してしまったのに交換していただき本当にありがとうございました。商品もすごく素敵で、トイレの色も薄い水色ということもあってすごくトイレと合ってオシャレで高級感も出ました!本当にありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • ゅきママンさん
  • 3 2021-02-10
  • 2度目の購入。前回もだったのですが、蓋の開く隙間と蓋カバーの厚みが合わないようで、蓋がきちんと開かずそのまま倒れてきます。 ・・・(続きを読む
  • マイマイ0813さん

4 2020-12-27

思った以上に高級感あり、ボリュームあり気に入りました。説明書がトナカイクリップで止められてて、可愛くてテンション上がりました!衛生面あるので返品難しいので、サイズはしっかり図り購入。お値段も安いとはいえないので、購入かなり迷いましたが、気に入りました。まだ洗濯してないので、分からないので星4つ。

• NJCT2919さん
  • NJCT2919さん

4 2020-08-10

もうすこし柔らかいフワフワだったら良かったです。が、満足してます。

5 2020-04-08

我が家のトイレにピッタリです。
風水により、高級でベージュの条件で選んでみました。
これから良いことありますように。

5 2020-10-13

トイレの空間がオシャレになりました。
セットで便座カバーもあればなお良かった。

5 2020-07-12

良い感じ。
風水を調べてベージュを購入しました。
以前にブルーを買っていたので雰囲気は分かっており、とても気に入りました。

5 2020-07-06

フワフワです♪
ふわふわでとても気持ちよく、高級感もありとても気入りました♪

5 2020-06-13

トイレが素敵になりました
今まで使っていた物よりお値段立派でしたが選んでよかったです。品質も見た目も素敵。さりげないツートン仕様も良いですね。

• 友紀0413さん
  • 友紀0413さん

5 2020-06-06

よかったです
配送も速かったし、色合いや材質も高級感があって気に入ってます。

5 2020-04-05

高級感あふれる!
洗濯しても大丈夫でした!

4 2020-04-04

ドラム式対応待ってます
うちはドラム式なので洗濯機で洗えないのが難点でしたが、手洗いの手間がかかってもこのオシャレさなら買って良かったと思いました。
ネイビーレザーとグリーンにして、カッコいい雰囲気を楽しんでいます。

4 2020-03-18

高級感
グリーンにしました。
毛足が長くて、気持ち良いです。

4 2020-02-13

グリーン購入しました。
落ち着いた色です。
もう少し明るい色でもよかったかなと思いましたが、つけてみたらよかったです。

5 2020-03-02

本当に感謝してます!
引っ越しを機に購入しました。
本当にありがとうございました♪

4 2020-02-28

上品でとにかくオシャレ!
息子のひとり暮し用に購入させて頂きました。一般に売られているものよりも生地がしっかりしていてデザインもオシャレで大変気に入っております!値段は少々高いですが値段相当の品ではないでしょうか。

• ganimataさん
  • ganimataさん

4 2020-02-17

値段の割には、とても豪華に見えます。
手触りも良くて 設置するのも簡単です。
もっと 色の種類があったら良かったです‼