トイレマット セット おしゃれ 北欧 2点セ...(EMIネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

サイズばっちり
トイレを買い換えたのでカバーも合わせて一掃してみました。前がグリーンだったのでタオル掛けと紙巻器の色に合わせてグリーン系で揃えてみました。爽やかな感じで気に入ってます。

• amtga4462さん
  • amtga4462さん

5 2019-10-15

とても素敵です。
落ち着いてて明るいイメージのトイレにしたかったのでグリーンを購入しました!
窓が付いていて光が入る仕様なので、綺麗なグリーンがとても映えます。明るすぎず暗すぎない品の良い色です。
洗濯した時に毛が抜けるというレビューがあったので心配だったのですが、許容範囲でした。

5 2019-09-18

良いです
毛足が長く気持ち良いので、スリッパなしでトイレに入っています。

• でん9252さん
  • でん9252さん

5 2019-09-05

とてもナチュラルでオシャレな雰囲気のトイレになりました!まだつけたばかりですが長く使えると嬉しいです!

5 2019-07-26

迅速な対応!
支払い変更をする必要があったのですが、変更後にとってもスピーディーに荷物の受け取りが出来ました。感動しました。商品も思っていたより素敵で大満足です。

5 2019-04-07

ネイビー×レザーを購入。
トイレに高級感が出て気に入ってます。

5 2019-02-07

かわいい
フカフカのマットで可愛いです。トイレに行くのが楽しみになりました

5 2018-10-26

トイレマット2点セットを購入して。
前ブラウンの4点セットを購入しとっても気に入り、色違いが欲しくてグリーンを買いました。
縁取りのレザーが一緒なので2点セットを買っても違和感なく使え色もナチュラルで大変気に入りました。

5 2018-10-12

大型特殊タイプの便座のためなかなか良いカバーが見つからず小さめのカバーを使用していたところ、こちらの商品を見つけて購入させて頂きました。
2つの内ひとつは粘着力もしっかりしていて、ぴたっと蓋に張り付いてくれていますが、もうひとつは少し粘着力が弱く少しずつずれてしまいます。
でも商品的にはとてもおしゃれで、トイレがとても高級に見えるので大満足です。
すこしおたかめですが、また買いたいなーと思える商品でした

5 2018-09-16

シンプルでイイ
元々このシリーズが好きでキッチンマット玄関マットもこのシリーズです。
トイレもだったんですが、本当は洗替用に欲しかったのに、洗濯したら一緒に入れた物から色うつりしてしまって安くはないので大ショック・・・3年ぐらい使用してましたが、全然ヘタルことなく状態は良かったのに・・・凹みました。ブラウンでしたが、別の色にするか悩みましたがやっぱりブラウンにしました。
他の色は、また次回に考えます!

5 2018-08-19

いいです
結構なくっつき具合で、いい感じです^^♬

4 2018-07-24

こげ茶の建具に合わせて、チャコールグレーと悩みましたが、ブラウンを購入しました。
茶色に白地の毛が混じる感じで生地そのものはフカフカして高級感があります。
他の方も記載していた通り、ハリネズミのような柄で、チャコールグレーの方が良かったかと思いましたが、敷いてみると意外としっくりきました。便座蓋カバーも今のところズレなく使用できます。
後はもう少し安くなるといいかな、と思います。
また、注文して直ぐに届いたので助かりました。

4 2018-08-13

ベージュを購入
今まで使っていたものより、しっかりしていておしゃれなトイレになりました!洗い替え用にネイビーも購入しようかな。

5 2018-04-17

洗濯してもふわふわはかわりませんでした!トイレの雰囲気がかわって、母からもセンスがいいねと誉めらました。友達からもどこで買ったかきかれました!

4 2018-03-24

思ったより白っぽい
特殊大型(?)のトイレのため、中々サイズの合うトイレカバーが見つからず、やっと気に入ったデザインでサイズも大丈夫なものを見つけました。
もっとブラウン色かと思ったら、白い部分が多く、ハリネズミみたいな印象。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバートイレマット・カバーセット