2022/12/29
    喜んでくれました(*^^*)
    とっても大きくて抱っこすると癒やされるのわかります!スヌーピーが大好きな娘のために購入しました。すごく喜んでいました!(*^^*)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2022/11/25
    ありがとうございました
    日にちの迫ったプレゼントだったため、何度かやり取りをして発送を急いでもらいました。 メールの返信もはやくとても丁寧でした。 無事に希望通り受け取ることができました。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2017/12/23
    ブロッコリーユキさん
    入院中の年老いた父の寝るときの相棒として
    実は、父はいつ心臓が止まってもおかしくない状態で入院しています。 その父が、100キロも超えていた体重が今では見る影も無く、肋骨とあばらが見えています。 自分でも不安なんでしょう。 私が病室を後にしようとしたり、仕事の関係で来れないと言うと駄々を捏ねるようになり、昔は頑固親父だったのに・・・(笑) 後、寝るときに不安定となり、ベッドの柵に腕を掛けたりして、あざとなってしまっていたり・・・ そこで、このピーナッツを買い与えました。 縦のものを横にもしない父が、人形を抱いて「ヨシヨシ」と撫でるではありませんか(-_-;) 寝るときも、しっかりホールドです。 但し、ベッドの半分をスヌーピーが占めており、デカすぎた?!と反省しています。 これを先日始めてみた、母が「私も同じものが欲しい」と言い出す始末です。 二人とも、普段私が会社経営で忙しいので申し訳なく思っていますが、私の代わりに欲しいのでしょうね。 ありがとうございます。 父も、少し落ち着きました。 万が一があれば、一緒にと思ってもいます。 そこまで考えざるを得ない事がとても悲しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/21
    2022/02/16
    maripom7さん
    本当に可愛くてもふもふです
    スヌーピーは幼少の頃からずっと好きで色々なスヌーピーとその仲間達のぬいぐるみも持っています。スヌーピー展に行った時、このぬいぐるみは見てて欲しいなって思っていましたが大きいので、Lサイズのモカのスヌーピーを買って帰りました。今回購入したスヌーピーは小学生の時に両親に買って貰って、それはもう有りませんが、両親も早く亡くなったので、凄く欲しくなって買いました。触り心地もふわふわで可愛い過ぎます。ずっと大切にしたいです。自粛の世の中で、スヌーピーを見るとホットしますね!
    注文日:2022/02/04
    2022/02/16
    maripom7さん
    スヌーピー大好き!
    めちゃくちゃ可愛いです。抱っこしても、モフモフでとても癒やされます。写真通りの可愛さで、結局悩んだ末、ブラックのスヌーピーの後にブラウンのスヌーピーも注文しました。ベッドで2匹と寝るのは難しいかな?(笑)ずっと大切にしたいです。
    注文日:2022/02/07
    2020/04/26
    ヴィヴィラブ9255さん
    ふわふわ感めちゃくちゃいいです。大きさもお気に入りです。色もモカ色はあまりない色でお部屋にもピッタリ馴染みます。
    注文日:2020/04/15
    2019/09/16
    迅速な対応
    注文後すぐに送っていただき、すぐに手元に届きました! ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/09/07